0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Давно хотел задать вопрос! Как то летним утром решил опустить передние стекла и вот что обнаружил. Мое стекло опустилось, а пассажирское переднее нет. Причем при нажатии кнопки происходит звук (будто механизм работает, но не хочет опускать, щелчок что ли какой-то).. может кто подскажет что случилось? до сих пор на сервис не заезжал.![]()
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Привет! Скорее всего оборван трос стеклоподъемника.Давно хотел задать вопрос! Как то летним утром решил опустить передние стекла и вот что обнаружил. Мое стекло опустилось, а пассажирское переднее нет. Причем при нажатии кнопки происходит звук (будто механизм работает, но не хочет опускать, щелчок что ли какой-то).. может кто подскажет что случилось? до сих пор на сервис не заезжал.
VW Passat B5.5, 2001, 1.8T,AWM, 170hP, кожа, АКПП, америкос был. Теперь стал обладателем В7 1.4TSI, САХА, 6-ст МКПП, трендлайн.
Получено: 9 Отправлено: 1 |
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
оукей. спасибо.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Сам месяц назад поменял обе передние "плиты" - ничего сложного нет. В сервисе хотели $650 за оба (работа+детали) - самому обошлось в $114 (детали).
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Maykon,
У меня была похожая проблема, один щелчок и ничего не опускается. Вылечил чисткой контактов в разъеме блока управления стеклоподъемниками. Три месаца без намеков. все работает. Разбирать дверь целиком не торопись, начни с простого, контакты почисть. Удачи!!!
спасибо, но надо в гараже где то делать.. щас дождь на улице, толком то ничего и не разобрать!