0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вчера в гараже, хотел опустить стекла задние, чтобы музыку было слышно. Опустил. Правое заднее стекло опустилось и поднять его я больше не смог. Кнопка стеклоподъемника на этой двери не работает, на водительской двери, при нажатии на кнопку в этой двери слыше щелчок. В чем может быть проблема?
P.S.
Блин, купил машину и начинает сыпаться![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Antoha!,
Стеклоподъёмник - это не сыпется...![]()
Надо разобрать дверь и посмтотреть - иначе - х.з. Может, стекло заклинило, а может и моторчик сгорел - тогда прямая дорога на разбор...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да, дверь разбирай там видно тебе будет.
У меня было как-то такое сломались две пластмаски, которые по направляющим ездят, так вот вниз опускалось, а вверх клинило и стекло останавливалось. Так я ему руками помогал подниматься.
А по поводу что сыпется в голову не бери, потихоньку все сделаешь и будет все Ок!![]()
Спасибо успокоили, буду разбирать.
тока не так все там просто...Сообщение от Antoha!
Спасибо успокоили, буду разбирать.
Я к этому готов. :cool: Щас как раз ишу инструкцию по разборке двери. Блин, немцы клево делают, все четко, никаких торчащих саморезов как на наших.![]()
Antoha!,
Инструкцию??
А зачем? Так не разберёшься?
Насколько помню, тяжело снять алюмин. панель вместе с замкомСообщение от Bazarov
Antoha!,
Инструкцию??
А зачем? Так не разберёшься?
Я хочу найти картинку где указаны точки крепления обшивки двери к самой двери, чтобы там отверткой отжимать. Сам принцип я уже примерно понял.
Antoha!,
Да не нужно всё это.
Та два (или три - посмотри) самореза снизу обшивки. Их открути. Клипсы отщелкиваются легко. Kiv_Ok!,
Разбирал водительскую дверь. Замок не снимал!
OK.
За обшивкой стоит алюм. панель. Чтобы увидеть механизм стеклоподъемника нужноее снять. Ниже середины есть отверстие с заглушкой, через него отсоединятся стекло, поднимается вверх и держится там, затем отсоединяется тросик от замка к ручке, потом откручивается замок (с торца двери) и вынимается все это (с замком и механизмом стеклоподъмника) на этой алюминиевой панелиСообщение от Bazarov
Antoha!,
Да не нужно всё это.
Та два (или три - посмотри) самореза снизу обшивки. Их открути. Клипсы отщелкиваются легко. Kiv_Ok!,
Разбирал водительскую дверь. Замок не снимал!
Спасибо, записал. На всякий случай, чтобы не забыть.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Antoha!, вот тебе полная инструкция!!!
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
Единственный совет, лучше делать вдвоем и зарисовывать, что, где и как было установлено.![]()
Избежишь гиммороя при сборке...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, как у вас (или уже у нас) все хорошо с инструкциями с помощью.![]()
А сам доходил до этого искал где чего откруть чтоб снять и потом, действительно, еще собрать правильно
Очень рад, что общаюсь с вами...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Kiv_Ok!, у нас, у нас... :hello2:Axl, как у вас (или уже у нас) все хорошо с инструкциями с помощью![]()
На сайте есть поиск, и он прото ПРЕКРАСНО работает!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо за ссылку.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Bazarov, На задней двери ОДИН саморез снизу и два винта под накладкой ручки. И ещё нужно сперва отсоединить подсветку порога, поддев плафон снизу плоской отверткой.
Вообще имею опыт УСТАНОВКИ э/стеклоподъёмников в задние двери В5, обращайтесь)
DemonB5,
Ok.![]()
Доберусь и до задних в выходные, наверное...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я вообще ПОЛНОСТЬЮ разбирал все двери - шумку ставил, замки ремонтировал, так что будут вопросы - стучите в рельсу![]()