0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет
У меня такая проблема на всех скоростях машину дергает, как будто тянет за хвост сзади. Первым делом сделал диагностику, ошибка была только одна по лямбда-зонду, поменял топливный фильтр, замерил давление топлива показало около 6-7, вскрыли бензонасос, думали сетка, нет, сетка чистая. Кстати проявляется это невсегда, иногда просто летит машинка, а через минуту тупит. Теперь собственно вопрос может ли на холостых бензонасос нормально качать, а при движении не докачивать? И еще я хотел спросить поможет ли в данном случае промывка инжектора. Пожалуйста ответьте кто сталкивался с такой проблемой, просто уже незнаю что думать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
а скажите как правильно замерят давление топлива?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
это как флейты нет?![]()
а у 97 годов она есть?
--- Добавлено чуть позже ---
может ли влиять лямда зонд на подергивания при разгоне, сегодня заправился, после того, как заканчивался бензин, так вот после заправки, подергивания ушли, факт в том что проблема не периодическая, то она есть то нет. У кого какие мысли? спасибо за ответ.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
ruslank, как вариант бензик умно
как проверить работу бензонасоса, неужели придется новый покупать, а скажите диагностика может определить что форсунка неисправна и вообще может быть такое из-за форсунок
можно конечно под нагрузкой замерить, но 1.6....))) если на пробку давит больше 6-ти - значит с большей долей вероятности с ним все ок и под нагрузкой.
диагностика на "распыл" - может...
может. может из-за подсосов такое быть.
возвращаясь к началу ошибка до сих пор есть ? номер ошибки ? ваг-ком есть ? какие значения в 008 группе ЭБУД ? (если есть такая)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
У меня тоже были такие же симптомы. Иногда ехала хорошо, иногда дёргалась. Потом дёргаться стала всё чаще, пока одного "прекрассного" дня не встала посреди дороги, за 120 км от дома. В итоге поменял бензонасос.
Passat b5, 1997 1,6 АНL МКПП
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Я также считаю, что бензонасосу приходит конец. У меня такие же симптомы были ещё на В-3: при обгоне только нажимал сильно на газ и машину дёргало. Ещё посмотри крышку бензобака, если она не от твоего пассата, то возможно в баке появляется вакуумная пробка и не даёт бензанасосу нормально всасывать бензин.
VW Passat - B5, 2000г.в., VR5, AGZ, 2.3, МКПП, 4motion
Всем привет, ну ка поясни поподробнее, крышка вроде своя, клапан в баке тоже исправен, крышка плотно закрывается. Бензонасос поменять чтоли, это точно симптомы подыхащего бензонасоса, даже, когда заводишь, иногда с полпинка, а иногда примерно так, завожу и обороты еле подымаются, через секунду все окей.Я также считаю, что бензонасосу приходит конец. У меня такие же симптомы были ещё на В-3: при обгоне только нажимал сильно на газ и машину дёргало. Ещё посмотри крышку бензобака, если она не от твоего пассата, то возможно в баке появляется вакуумная пробка и не даёт бензанасосу нормально всасывать бензин.
Блин до сих пор тупить, свыше 3000 оборотов не крутит, дергается при разгоне, и разгон очень вялый, что это может быть, скажите какую функцию выполняет лямбда зонд.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
А какие из вышеперечисленных рекомендаций ты проделал(давление топлива, опресовка)? И как поживает ошибка по лямбда-зонду?
Passat b5, 1997 1,6 АНL МКПП
давление мерял, вот заказал лямбду теперь жду.
Получено: 0 Отправлено: 3 |