0

Получено: 7 Отправлено: 2 |
Приветствую всех.
Буду менять отопитель, соответственно надо сливать фреон.
Подскажите какими надо обзавестись запчастями в систему кондиционирования, чтоб сразу их и поменять.
Вроде надо - дроссель. Эт все что я вычитал в форуме. Подскажите что еще - какие прокладки.... и еще что.
Заранее спасибо.
VW passat b5 1.6, AHL, АКПП 01N, 1998. Digitronic easyfast EvolutionIV, TAP Triton618. - продан
печку буду менять, а печку снять надо фреон выпускать, а выпустил фреон мож сразу какие и запчасти новые поставить типа расходников. вот и спрашиваю что прикупить - расходники, резинки ...
VW passat b5 1.6, AHL, АКПП 01N, 1998. Digitronic easyfast EvolutionIV, TAP Triton618. - продан
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Vital 86, наверное, испаритель автор имел ввиду
AlGur, осушитель обязательно поменяй, ТРВ тебе уже сказали..
Я когда конденсор менял, то просто в магазине попросил все уплотнительные колечки под предстоящий фронт работ.
Кстати, если такая оказия, то отопитель и правда стоит поменять до кучи![]()
а осушитель обязательно менять?
Получено: 200 Отправлено: 148 |
опередил
тогда до кучи испаритель махни
по расходникам только дроссель получается и ресивер-осушитель, два колечка там под замену рекомендуют..
Под торпедой ещё геморройные исполнительные механизмы климы, нет ошибок по V68-V70 типа? Я чуть было не полез, но решилось заправкой кондея- все ошибки ушли.
Удачи!
Осушитель крайне желательно, а чё там- неоригинал чуть больше тыщи, читал, чуть ли не раз в 30ккм расходник.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 152 Отправлено: 288 |
често, я так и не понял что автор собирается снимать - радиатор отопителя или испаритель? я делал кондиционер (полетел компрессор) менял, соответственно компрессор (б/у) - 140 у.е. , осушитель + дроссель = 35 у.е. (примерно) и работа с заправкой меньше 100 у.е. и все.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр