0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
посмотри колодки и пружинку что их держит
Получено: 28 Отправлено: 274 |
смотрел. И даже менял. новые оригинал с дисками. Все суппорта новые, оригинальные. только шланги забыл поменять. Хотя не требуется. И пружинки новые. Новые приводные валы. Подвеске около 15 т.км (рычаги, наконечники с тягами и пыльниками (оригинал) , стойки стабилизатора, амортизаторы и пружины, ну и все болты с гайками и т.п.) Сегодня подушки поменял, упор поменял. Все рычаги ещё раз попробовал затянуть - но всё намертво затянуто. Грешу что амортизатору кабзецИли стабилизатору
посмотри пружинку которая колодки держит! Я тоже всю подвеску поменял почти 400 евро отдал а оказалась ослабла пружинка за 6,50
У меня была похожая проблема. Началось странное гупанье в левом колесе, особенно на ямках. Поехал на 1 официальный сервис - поменяли прямой рычаг - не помогло
На втором сервисе предложили поменять стойки (давно не менял) - стук прошел на пару часов
Поехал в другой сервис, там предложили поменять подушки двигателя и еще что-то (не помню)... В общем развели меня по полной.
В итоге на 4 СТО обнаружили, что у меня люфтит кривой рычаг, ремон обошелся в 30 долларов)
Попробую поменять местами амортизаторы. Делать всё равно не чего
А может, когда сниму левый (где стук) амортизатор, и будет сразу видно что он умер![]()
Всем привет!
Владимир818 поменяйте направляющие втулки суппорта передних тормозов (резиновые такие...). В крайнем случае профилактика получится, стоят они сущие копейки по сравнению с проделанной работой)))
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Не давно обнаружил источник своего стука. Проявлялся при торможении, казалось что со стороны правого колеса. Дума на рычаги, колодки, супорта и т.д. Потом удалось воспроизвести стук на стоящем автомобиле покачиванием его вперед назад. Подумал, что накрылась резинка передней опоры двигателя. В итоге оказалось что сама передняя опора двигателя бьется о защиту (защита "шериф"). Наверное за зиму или где еще подмял немного.
Passat B5 2001 1.8 Turbo AWM Aмерикос, АКПП - Продан
Passat B6 2009, 2.0 TDI, CBAB, DSG
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Здраствуйте.У меня была такая же ситуация и рычаги менял и стойки. А потом поменял рычаги стабилизатора которые на букву с похожи и все стуки куда делись.Дерзайте.