0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Станислав 123,и это я пробовал, почистил с спрэем для карбуратор. Эфект тотже , при нажатие на газ машину дергает.
я бы не стал брать восстановленный, лучше переплатить и кататься не думая что ДМРВ может опять накрыться. Можно и спиртиком промыть, но потом выкинуть датчик))) я как то реанимировал подсевший ДМРВ сжатым воздухом для продувки материнских плат, покатался 1 мес, датчик сел опять...
На своем движке отделался малой кровью, покумал не весь датчик в сборе а только вставку, обошлась мне в оригинале за 4000рэ под заказ.
Доброго всем дня, у меня таже проблема горит чек,при сканировании показывает номнр ошибки 16486 . Хотя машину не дергает и ничего не происходит ,при стирании ошибки она появляется вновь. Так что расходомер тоже под замену? ATW 1.8 т АКПП .
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Юрий белый, ну и зачем писать в нескольких темах? Есть тема про ошибки. Будь добр писать туда. Конкретно по данной ошибке - скорее всего ДМРВ под замену, но я бы сначала снял логи по расходомеру воздуха
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
А что нет такого хитачи расходомера, который вагом не маркируется, и стоить будет дешевле? Вот у меня знакомый на а4 8е купил себе бош 1 в 1, который стоит в оригинале, купил через бош представительство в москве, отдал около 6,500 - полёт отличный.
З.Ы. Хитачи чистится не плохо, можно купить Б\У или попробывать почистить свой.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Спсибо ребята что помогли! Поменял расходомер , заказал из Германии, стоило около 120 Евро- тоже Hitachi . Passatik сечач просто самолет.![]()