0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
От предыдущего хозяина досталось наследство - сломанный дефлектор воздуха. Как эту беду победить?
Плюс слезла краска на панели дефлектора (тоже наследство) - чем подкрасить, чтобы не очень бросалось в глаза?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
FairWind, у меня как то выскочила одна планка, примерно, как у тебя...
Я её аккуратно утконосами вставил на место...![]()
Вроде работает...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
FairWind, 1 насчет лопастей... скорее всего только покупать дифлектор на разборе...
2. Я бы снял окантовку и покрасил полностью![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vasilich, А колер как подобрать? Или красить все панели?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
FairWind, дифлектор нужно извлечь из торпедо... а разбирается он элементарно.
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 38 Отправлено: 11 |
тоже самое. уже писал. 3 раза уже ломались разные дефлекторы. г@вно..
совет - поставь дефлекторы от СуперБ они покрасивши и может быть надежнее
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Мне тоже кажется вместо того чтобы морочится с ремонтом и покраской, лучше на разборе купить.
да я на разборе центральный покупал.. за 700 руб. но рамочку свою оставил т.к. с разбора - поцарапанная была.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
FairWind, на планках по краям есть штырьки, которые вставляются в соотв. пазы. У тебя эти штырьки или обломаны (что вряд ли) или просто выскочили из пазов. Фонариком посвети и посмотри, там просто все. Вставить их можно без разбора дефлектора, просто чуть отгнув хреновину с пазом и вставив планку на место. Напр. как Axl написал.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Почитал книжку и долго ковырял центральный дефлектор ](*,) Не получилосьСообщение от Vasilich
FairWind, дифлектор нужно извлечь из торпедо... а разбирается он элементарно.
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57Хотел исправить правое коесико для направления воздуха вверх-вниз. Сегодня попробую. Спасибо за инфу
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
хочу поменять центр. дифлектор(цвет черный), правая его половинка сломана(нет пары перемычек), а левая работает ОК.
когда куплю новый(ближе к выходным) могу отдать свой в хорошие ноги бесплатно, т.е. даром!
Все узлы дефлекторов снимаются просто, как описано на сайте, я уже снимал несколько раз поправлять сами жалюзи и менять лампочки.
Снимаем узел, рамочку, и ставим все жалюзи ровненько в пазы. Но у меня одно ушко было сломано, так я его паяльничком. Всё нормально получилось.
А с лампочками тоже всё просто, выдрал из патрона, купил за 2 р. 50 коп. лампочки и припаял с помощью паяльного жира.
Теперь всё нормально.
а что от Шкоды СУПЕРБ подходит????Сообщение от Lucky3D
тоже самое. уже писал. 3 раза уже ломались разные дефлекторы. г@вно..
совет - поставь дефлекторы от СуперБ они покрасивши и может быть надежнее
Drewsha,
http://passatplus.de/umbauten/ausstroemer/superb.htm
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
а как с аварийкой быть?Сообщение от Lucky3D
mik-, как-как..переделать.. а на место старой купить заглушку или другую нужную кнопку ..они разные бывают