0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Так и было я привез ЛМ с допуском и с описанием, что оно сделано специально для WAG и конкретно для этого двига... ни фига типа мы не знаем этого поставщика и все такое. Я им - такие ж дилеры как вы ... ну сами достаньте такое же я согласен... - нет и все, мы Кастрол заливаем и все тут. А сами на 1-м ТО на Shell крутили а на доливку его все таки впарили. Вот такая хрень творится. А после первой замены (7 тык) я долил около литра и сразу залил свое и заодно с ними попрощался.
они не могут тебе навязывать определенное масло
а могут только порекомендовать
а согласиться на их условия или действовать по своему должен решать ты
--- Добавлено чуть позже ---
У меня не первый новый VW
И в почти на все ТО вожу свое масло
ЗЧ обычно дилерские
Получено: 2 Отправлено: 0 |
они немогут тебя заставить, но если чтото случится с мотором в горантии тебе будет отказано потому что гарантию тебе дает не дилер а проезводитель и он определяет какое масло лить
допуск VW а не дилер определяет можно лить это масло или нет
если допуск есть, то ссылаться на неправильное масло они не могут
соответственно и отказывать в ремонте по гарантии по этой причине тоже не могут
а при желании они даже с оригинальным маслом найдут 100 причин попытаться отказать
все зависит от вашей позиции
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я даже в представительство WV писал на эту тему и эта правдивая история ничем не закончилась. Вообщем я решил не заморачиваться. А насчет зап частей и доп оборудования видел я их кислые рожи когда принес свое: ксенон, сигналку, парктроник и другое
а я лью то, что хочу Я
MOTUL с допуском VW для меня авторитетнее дилера
их рожи это их проблемы
но стоит отметить, что при покупке и установке ЗЧ у дилера
на них дается 2 года гарантии
как доказать что у этого масла есть допуск наклейка на обратной стороне канистры?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ИМХО
Масло+масляный фильтр+воздушный+салонный каждые 7500 пробега.... (это ессно для МСК, Питера и подобных помоек)
затраты не велики... но сколько проблем не произойдет.... и дышится в машине хорошо
а допустим vw говорит чо мотюль непроходит допуск кому и что ты будешь доказывать
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я тоже каждые 7 - 8 тык на всякий случай
я не пойму зачем строить какие то предположения и кому то что то доказывать?
есть motul с допуском VW 502.00 — 505.00 и VW 504.00 — 507.00
Заливая его или какое либо другое масло с допуском VW я соблюдаю правила пользования авто, которые написаны в мануал.
ты несможешь докозать что у тебя мотюль настоящий а неразлитый в подвале а у дилера кастрол прямая поставка
я сам лью мотюль
когда дело доходит до замены двигателя дилер пишет в москву дис запрос со всеми документами и копией сервисной книжки изаказ нарядами о том что ты в свое время менял масло и покупал его у дилера
не надо всех пугать дилером и отказами
люди привозят свое масло и спокойно потом меняют турбины по гарантии
у меня вообще весь выхлоп переделан и чип на гарантийной авте
никаких проблем с гарантийной заменой чего либо не испытывал
зато тебе мотор поменяют без проблем им нечего будет сказать масло ты менял у них и вовремя
а зачем это доказывать???
вот если залитое масло в двигателе не соответствует заявляемым характеристикам (поддельное), что доказано соответствующей экспертизой, а также другой экспертизой установлено, что двигатель вышел из строя именно из-за заливки некачественного масла а не другого производственного брака ... вот тогда двигло менять не будут... соответственно претензии к поставщику/продавцу масла...
а сам по себе факт залива масла с соответствующими допусками даже самостоятельно в гараже на гарантию не влияет
ты представь сколько всего тебе надо сделать , я работаю на дилере и таких случаев сотни и ничего у них неполучается я неоправдываю дилеров но и неругаю потому что некоторые клиенты сами незнают что заливают а потом плачут это ты один из 100 делаешь все правельно а другие
перепутал нето залил или долил
если ты про мое сообщение, то все экспертизы надо будет делать дилеру...
а я "нагибаю" дилеровкогда они не правы.
как ты добр к клиентам... я бы сказал что таких большинство
я тоже, по этому у меня с ними полное взаимопониманиеони пробуют меня обмануть, я не поддаюсь и дальше мы дружим
![]()
![]()
![]()