0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
Lemonishe
как бы он чаго там не подсыпали,в таких случаях надо знать телефон куда можно позвонить ,в осб там или яще куда ,по тому как это реальный беспредел ,так и не понял за что отобрали права
,походу за то что катались по городу в 2 часа ночи
еще и трезвые .
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 2 Отправлено: 0 |
трезвые и еще какие трезвые , вот сегодня суд был , перенесли на другой день , так как экспертизы нет , и судья решил пригласить сотрудников , спросить че за дела и почему протокол заполнен с нарушениями . благо судья знакомый , сказал все будет по честному и по правилам !!!
Получено: 0 Отправлено: 28 |
ОФФ
Ну вот...а говоришь что плохо когда городок маленькийСообщение от Lemonishe
благо судья знакомый , сказал все будет по честному и по правилам![]()
![]()
![]()
все вернули права =)
ну вообщем экспертиза пришла с москвы , так как друган ее там сделал , судья я говорил знакомый , -) а менты даже не соизволили прийти на суд , хотя были приглашены , и там еще протокол был не правильно заполнен , но я думаю что все решило близкое знакомство судьи, так бы сказали нет основания верить итд итп , типо кровь перелили откапали итд , вообщем все хорошо
Получено: 0 Отправлено: 0 |
может все-таки написать жалобу на действия сотрудников?? Тем более теперь и решение судьи есть..
Я думаю, могут и уволить этих двух гайцов в свете последних событий в МВД
Двумя к...ми меньше будет на дорогах и в органах
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)