0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На галоген я не вернусь. Буду искать варианты как обойти этот закон
Получено: 1 Отправлено: 0 |
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
а то что большинство ксенона установленного нищими (тем у кого нет денег на нормальный авто со штатным ксеноном или нормальную оптику) слепит глаза другим всем пох....
тогда и нам на нищету пох, пусть права отбирают
ПыСы Ксенон не ставил и не собираюсь (оптика подходит)
я себе ксенон поставил 3 года назад. И оптику взял. Нищий и разумный это разные понятия. Кому не жалко лишних денег пусть берут нормальную оптику[COLOR="Green"]
ну дык не у всех предки олигархи...некоторые так называемые "ненищие" и гвоздя забить не умеют, всё папа с мамой покупают ;) лично я не нищий, но нищим тоже хоца ездить с комфортом...не все виноваты что ВАЗовские колхозники пуляют светом в облака =) в любом случае ксенон ксенону рознь, многие красавцы и галогеном слепят так мама не горюй...ментазаврам просто дали новую кормушку...
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
greb86, понимаешь, вопрос в том, что оптика не предназначенная для ксенона слепит других водителей...
мне лично пох у кого какая оптика лишь бы фары светили в установленном режиме....
а то ксенон на классике жигулях... за это и башку проломить не грех
--- Добавлено чуть позже---
ну так кто против только другим не мешай...
да... к сожалению из-за ВАЗовских колхозников страдают теперь все
у меня опущен сильно. На трассе никто не мигает. Но все равно светит в разы лучше чем были галогенки. И зачем мне снимать? А на счет слепит, так на жигулях многие на дальнем едут, так как ближний отстой. Светит ток перед носом. вот они реально слепят
Если можно поподробнее...Как говориться "сам напросился"- чуть не лишили час назад, помог "звонок другу"... Завтра буду ставить обратно галогенки, надеюсь ненадолго. Позвонил после этого ещё одним хорошим знакомым в органах- они подтвердили этот закон и рекомендовали не рисковать и снять ксенон. Вот такие дела. Обидно что всего 2 месяца откатал на ксеноне(((
Пока не понятно, на каком основании гайцы требуют открыть капот, при наличии талона ТО. Маркировку фар показать? А тормозной путь не померить?!!!!!!! А это, между прочим, наше время тикает, а он службу тянет. А если откажешься капот открывать? А если хитрый замок и не открывается? Расстрел на месте? как тут писали. Бред полный.
в принципе вне поста не могут даже останавливать. Капот открыть ток после протокола досмотра и двух понятых. как они могут вынести решение?
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Меня вот какая мысль, если едешь по доверенности, взял у друга на вокзал съездить, ксенон не ставил, все равно виновен?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
ужОс!! уже начали штрафовать, хотя как они доказывать собираются, что он не штатный, пока не понятно. У меня друг занимается продажей и установкой ксенона, так они сейчас вообще засели, никто не едет ставить. как -то грустно становится, что из-за колхозников хороших людей дергать будут
--- Добавлено чуть позже---
я думаю, что по правилат Вы обязаны проверить тех. состояние авто, если что-то не так, то и ехать нельзя.)))) сказали, что лишение прав от 6 месяцев до года, а чё так мягко?? растрел!!!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
А если затереть буковки HC и напаять буковки DH, как на это смотрит закон? Или ваще все буквы затереть!
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now
Говорят в Татарстане, где все это работает, дежурят по 3 бригады на постах - одни останавливают, другие проверяют каким-то "хитрым" прибором и выносят вердикт, а третьи разъясняют законность почти лишенному прав автовладельцу. Пишу со слов друга, как я это понял. Может кто есть из тех краев, напишет поточнее. Но, тем не менее, нужен же прибор, чтобы доказать неправоту. Включили ладно, проверили, колхоз - ну что делать, виноват. Пьяный - в трубочку подул, больше 0,3 - права и досвидания. А не то, что "от тебя вроде пахнет, дыхни в фуражку", другой приятель делился. Где та трубочка для самоустановленного ксенона. Почему владелец должен доказывать невиновность. А как насчет презумпции?
предлагаю- 1. прячем блоки.
2.затираем надписи на фарах. если что говорим что надпись снизу или вообще мы не в курсе.
3. делаем тумблер на свет. остановили, быстро щелканул. если что свет не работает. штраф 100
4. давим на закон. протокол досмотра. два понятых.
как думаете прокатит?