0

Получено: 2 Отправлено: 9 |
Доброго время суток, дорогие одноклубники! Вот ,решил написать о одной из причин возникновения запаха выхлопных газов в салоне. В поиске прочитал много разных статей, но не нашёл подходящей к моему случаю. Запах появлялся на холостых оборотах, на скорости запахов нет. выхлопная система, полностью была переварена, заменил, кат. гофру, но проблема не ушла, запах остался.Собравшись в очередной раз, на поездку в автосервис, мой взор упал, на новый открывшийся автосервис, до этого ни одна сервис морда не могла определиться, в чём дело.Приехав в сервис, я объяснил в чём проблема,(опрессовку делал, всё нормуль было.). В ходе осмотра был найден очаг запотевших от масла патрубков.Затем взор упал на щуп. Щуп был в приподнятом положении. Затем сервис мен попросил завести авто,глядя на выходящий дымок из трубки куда вставляется щуп,сервис мен предположил, что забит инжекционный насос или масло съёмным пришёл..Итог: купил насос, снял старый, на продув только центральная трубка продувается , а 2 другие, забиты в хлам. Заменил, 2 дня ,полёт нормальный. Может моя тема, поможет, кому! Всем удачи!
Получено: 5 Отправлено: 11 |
даже незнаю что тебе сказать)))))
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Димон 177, и за системой отвода картерных газов нужно регулярно следить...![]()
Получено: 2 Отправлено: 9 |
думаю в ближайшее время сделать раскоксовку лавром! На всякий случай!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Такая же была проблема , почистил ВКГ и всё пришло в норму . Удачи !
VW Passat B5+ 2003 AWM АКПП Америка Клубная карта № 01717
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня такаже хрень была...во время движения нет, как постаю дышать не возможно было...Решил проблему когда решил проверить систему ВКГ, так вот там у мя потрубок под колеторо г-образный был порван, я его поменял и все запах изчез.теперь наслаждаюсь ездой.
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Помогите пожалуйста найти схему (картинку) ВКГ с указанием деталей...
VW PASSAT B5 1.8 Т ANB (150 л.с) 2000 год АКПП 5ст Tiptronic