0

Получено: 28 Отправлено: 42 |
Собственно, не прикол, в следующем году, нужно будет взять второе авто, обязательно иномарку, в таком вот бюджете, на год выпуска пофиг, главное чтоб заводилась и смогла проехать из пункта А в пункт Б примерно 20-30 км по расстоянию.
Рассматриваю пассата Б3 90-х годов либо ауди 80, либо бумер какой нибудь либо мерс...
а Ваше мнение?
P.S. для чего это надо, пусть останется за кадром) просто надо будет и все)))
not found
Получено: 534 Отправлено: 246 |
девятка![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Перед покупкой попробуй проехать на ней 19 км.
Если проедет 19, то и 20 км скорее всего потом проедет![]()
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 120 Отправлено: 41 |
Велосипеды за такую цену хороши...)
для самоката дорого...
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
а на гольф 2 дорогие запчасти?) а то это авто же еще и ломаться ж будет))
not found
Получено: 651 Отправлено: 198 |
гольф 2 ауди-80 однозначно. На них з/ч дешевле чем на 9-ку, а отдачи от них больше. У ауди кузов получше чем у гольфа, а вещей утрамбовать в гольф можно больше, тут уж надо исходить из назначения автомобиля.
--- Добавлено чуть позже ---
мотор лучше брать 1,8 либо карбюраторный либо с моновпрыском, сломать их возможно наверное только взорвав динамитом.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Пожалуй, первый нормальный ответ. Спасибо.гольф 2 ауди-80 однозначно. На них з/ч дешевле чем на 9-ку, а отдачи от них больше. У ауди кузов получше чем у гольфа, а вещей утрамбовать в гольф можно больше, тут уж надо исходить из назначения автомобиля.
мотор лучше брать 1,8 либо карбюраторный либо с моновпрыском, сломать их возможно наверное только взорвав динамитом.
1.8 мотор это у ауди? а чем у ауди кузов лучше чем у гольфа? открыл щас АвтоРу, смотрю
а пассат б3 не вариант?
not found
Oldkotrus, пассат тоже вариант. тотже гольф только побольше, если взять универсал, то вообще много всяких вещей возить можно. Главное найти машину с живым кузовом, по мотору там все просто как 3 копейки, на разборках з/ч валом если что. Главное это не гнилой кузов и чтобы не сильно "уколхожено" было, ну там типа карбюраторов солекс вместо к-джета и т.д.
я думаю, что когда дело дойдет до покупки, я обращусь к тебе)))Oldkotrus, пассат тоже вариант. тотже гольф только побольше, если взять универсал, то вообще много всяких вещей возить можно. Главное найти машину с живым кузовом, по мотору там все просто как 3 копейки, на разборках з/ч валом если что. Главное это не гнилой кузов и чтобы не сильно "уколхожено" было, ну там типа карбюраторов солекс вместо к-джета и т.д.
not found
в те времена машины были не такие как сейчас, они были в несколько раз ремонтопригоднее проще и надежнее. У меня 2 80-ки было, одна есть до сих пор, если и буду продавать-буду плакать- автомобиль прекрасный, жена на нем катается, я обслуживаю, за 5 лет владения ниразу не была в автосервисе, и ни разу не приезжала домой "на галстуке"
и все же, что выбрать: гольф 2 или ауди 80?
not found
я ж говорю, в зависимоси от назначения авто. У ауди-80 нету багажника. Вернее он есть, но в связи с тем, что в багажнике находится бензобак аж на 70(!) литров и запаска, то использовать его можно только для набора инструментов и дорожной сумки. Ну пара тройка пакетов с продуктами из супермаркета войдет. У гольфа можно разложить заднее сиденье и использовать его как грузовичек, или спать в нем при вылазке на природу.
моторы 1,8 по железу у них одинаковые если что.
оцинковка у ауди лучше чем у фв
скорее всего тогда это будет ауди 80 на палке 1,8 карбюраторная))
not found
Oldkotrus, тогда денек надо примерно 100 тыс. Мотор либо SF (88л.с.), либо RU (75 л.с.) по сути отличаются только распредвалами. Опять же повторюсь, ищи живой кузов, все остальное чинится "на коленке" И главное никаких "солексов" и прочих вмешательств в конструкцию. Я бы конечно моновпрыск смотрел бы (РМ). С ним удобнее. Я автозапуск поставил, машина сама в нужное время заводится и прогревается. Особенно хорошо зимой.
Volkswagen Vento у меня жена на таком гоняет двигло 1.9 дизель не убиваемый мотор багажник большой. расход 5 литров на сотню
VW Passat B5+ Variant, 1.8T, AWT, 2001 г. чип, механика
VW Passat B6, 1.8Т, CDAB, 2010 г, DSG7
sfinx.spb, в бюджет не укладывается![]()
VW Passat B5+ Variant, 1.8T, AWT, 2001 г. чип, механика
VW Passat B6, 1.8Т, CDAB, 2010 г, DSG7
Получено: 479 Отправлено: 678 |
тазик бери - 08 , 09с иномаркой за эти деньги налюбишься не вынимая
и цена на запчасти -
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка