0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
угу, просто по VINу с предоставлением свидетельства о регистрации и паспортавопрос в другом - а если на машине не родная личинка зажигания ?
![]()
есть и такие варианты...
--- Добавлено чуть позже ---
самый достоверный метод проверки родной ли ключ - это проверить подходит ли он к крышке бардачкаесли нет - то вариант привести все в порядок только один - заказ родного ключа с родной личинкой зажигания.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А не рассматриваешь вариант, что личинка замка двери просто закисла. У меня такое было. Разработал и все ОК.![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Блин, вот в бардак ключик не пробовал вставлять, позже отпишусь по этому поводу.... а вот насчет закисла личинка или нет подозрения больше на то что всё же ключ не подходит, так как вставляется только на половину, попробую WD -шкой залить, может всё не так плохо.... Спасибо за советы)
при закисании личинки так тоже часто бывает.
рассматриваю, по этому и написал
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 140 Отправлено: 141 |
У меня так.
Насос тот что на омыватель фар когда срабатывает чувствуется нагрузка.( яркость света проседает) совсем чуток.
А сейчас также проседает ну и слышно немного его работу.А водичка не брызгает.
Может обрыв шланга где то?А воды на земле не видно потому что защита двигателя стоит и она вся на ней собирается?
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 479 Отправлено: 678 |
я думал ты волшебник , а ты так себе.. дилетант![]()
спасибо , Енотик за советбуду значит мучить тебя по моторам и электрики
а по кузовщине придется найти другую жертву
Мне тут стойки , занедорого, знакомый предложил от W8 брать или не комильфо будет![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
абсолютна верна
Денис, Миша, вчера у меня состоялся сурьезный семейный разговорпосле которого выяснилось что на вторую половину майских я не смогу
(10-ого улетаем с ребя в отпуск, надо собраться хорошо...). из хороших новостей - купил вчера Лавр в Би-Би, причем пришлось покупать 3 банки в двух разных магазинах (2+1), в каждом магазе по сети на остатках не более двух банок
собственно - могу только в первой половине Майских, можно в два захода - сначала меня, потом вдвоем промоетесь
(насос ессно у вам оставлю). мм....?
на этикетке с ЛАВРом кстати написано что замена масла не требуется после промывки. понятно что ХЗ и все на свой страх и риск.
ещё вчера панель приборную мучал долго, настраивал интервалы ТО (ну чтобы она мне сама говорила когда там чего менять...)как оказалось - на коде QG1 (продление интервала ТО) не работает датчик уровня масла (хотя при этом физически он есть и панель видит данные с него данные по температуре и уровню
![]()
![]()
), включил QG2 (фиксированные сервисные интервалы + ДУТ), настроил панель на 9 тысяч пробега. надеюсь всё арбайтен будет теперь
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Лех, мне в принципе все равно когда, я все праздники в городеПоэтому давай как Черепаха определиться так и сделаем.
У них это фетишь наверно, я так же покупал, две на Славе и две на Десантников![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
а у тебя вроде как и не должен, у тебя приборка должна быть QG0 (в расшифровке VIN должно быть). датчик у тебя физически в поддоне есть ? (его может легко не быть...)
договорилисьМиша, выходи
я вот тоже думал 3 или 4![]()
но взял 3...надо ещё докупить ?
по инструкции на банке вроде как и банки одной типа достаточно.
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Ребят, добрый день!
А за сколько сейчас примерно можно мой продать?![]()
если очень повезет - 450. (от себя скажу - что просить можно, учитывая состояние и комплектацию). а так рыночная - 370-420.
я на одинтак и поступлю, а там будь что будет
![]()