0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
steve747
MG-Race делает. Но имхо на дизеле достаточно штатный выбить и все... Говорят звук не изменится. Да и выглядеть будет как буд-то он есть![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Vasilich
Думаю нужен, тк всё-таки " кое-какое сопротивление" до резонатора выхлопу должно быть. (на него нагрузка не хило повысется...)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, я чего-то не пойму? Причем тут клапан рециркуляции, который изображен в начале на картинке и вентиляция картерных газов, которая почти никогда у этого мотора не забивается, при использовании более-менее нормальных масел?![]()
приехал в ТМ, сняли катализатор, посмотрели(виду как у нового), сказали что ему еще ходить и ходить, на дизелях он не оплавляется, а закоксовывается, но я попросил его выбить. Порекомендовали почистить впускной коллектор,все трубопроводы на впуске и этот клапан, почистили во второй приезд.
сейчас проехал уже больше 1000км. клапан сухой, уровень масла не падает. ТМ рулит!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
поменялся звук выхлопа немножко, более "металлический" что ли...
Этот клапан называется клапан рециркуляции выхлопных газов, к вентиляции картерных газов отношения не имеет. Но иногда засирается сам, у меня засрался только после 150000км.