0

| Спасибо: |
| Получено: 0 Отправлено: 7 |
Seregas, доброе утро. вопрос по мягкости задних аммо и пружин. четыре человека в авто полный бак груза нет,дорога не идеал,но но на волнах пробивает аж доконца как то не комфортно слишком сильно раскачивает,совета прошу. может сразу поменять пружины и аммо, если да, то какие ставить?определился ставить пакет 1ВВ.
VW Passat VR5 AGZ 4motion 2.3L универсал 2000г.в. МКПП.климатроник. WWWZZZ3BZYE128806
| Получено: 4 Отправлено: 4 |
А я поднимал таким образом.... под задние пружины резиновые проставки от Део нексия, а перед.. жаль фотки нет... разрезал самую нижнюю, тонкую часть амортизатора и вварил туда втулку.. кому сколько надо.. я 2.5 см..Вот как то так.. Может кому пригодится...
B5 Variant 2000г. 1.9 TDI AHU на ручке,продан. B5 variant 2003г 1.9 TDI 74 kw+чип AVB на ручке, продан. Сейчас В6 variant 1.9 TDI BXE, на ручке...
| Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
| Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
| Получено: 4 Отправлено: 4 |
Сия конструкция проверина временем... на прошлом пассате тс 100 отходила и сейчас у нового хозяина ходит. Амортизатор остается в своем обычном положении... работает как и работал.. от увеличения его длинны жескость не меняется. Я завтра фоткну мож кому пригодится такая идея. Дешево получается.. проставки по 250 втулки у токаря тож копейки ну и сварка..
--- Добавлено чуть позже ---
Красил.. а за три года уже и амортизатор умрет или прослабнет. Да.. у нас дороги солью не посыпают и это я думаю большой плюс..
B5 Variant 2000г. 1.9 TDI AHU на ручке,продан. B5 variant 2003г 1.9 TDI 74 kw+чип AVB на ручке, продан. Сейчас В6 variant 1.9 TDI BXE, на ручке...
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер кто то может мне ответить
| Получено: 58 Отправлено: 57 |
Всем привет, немного вопросов:
1. Требуется сделать немного жестче подвеску 1ВА без увеличения клиренса (даже вожможно немного уменьшить... в лес по ночам людей не вожу...), поставить жестче амморты, а пружины стандарт или жестче пружины, а амморты стандарт?
2. Как это скажется на рычагах подвески, в них есть разница для подвесок 1ВА, 1ВВ, 1ВЕ?
3. Для пассатов бывают усиленные сайлентблоки?
![]()
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
ребят всем шалом! подскажите дурню на авто стоят амморты сакс супер туринг, пружины 1be! какие точно надо пружины поставить чтоб клиренс был как можно больше?? мотор 1.8т б5 механика!
| Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
так теперь в голове каши еще больше....
а почему мне не подойдут 1bb?? и как мне узнать номер пружин которые подойдуТ??
| Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
А я не уверен, что у твоих амортов хватит длины штока, чтобы вместить более длинную пружину 1BB. Да и характеристики амортов для 1BB Должны быть другие.
Я же написал:
Расшифровываешь ВИН и с расшифровкой в тему по номерам деталей.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Подскажите как перейти на 1BЕ,номера деталек и все такое,нужны аморты и пружины,да и вообще подсказать что меняется в таких случаях,уж очень хочу ниже клиренс
--- Добавлено чуть позже ---
Какая подвеска получается ниже 1BE или 1BA?или есть еще ниже?
| Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
OJG
OYC
1BB
У тебя подвеска.
Для 1ВА
Пружина на конце AR перед
Пружина на конце N задняя
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Аморты не знаю.![]()
Здравствуйте. Помогите разобраться на джетта 2008 двигатель 1,6 сзади стоят пружины PR-0YF. Если поставить пружины PR-0YD то посадка станет ниже или выше?
| Получено: 38 Отправлено: 43 |
Друзья,куплены стойки от ауди а6с5 можно узнать по их меткам на пружинах от какого они типа подвески и мотора
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Теоретически можно. Год желательно еще бы узнать![]()
| Получено: 38 Отправлено: 43 |
Короче нужна таблица по пружинам,есть у кого?
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)