1

| Спасибо: |
| Получено: 7,726 Отправлено: 4,306 |
упс...ну, лучше поздно как грится! с прошедшим!!
P.S. вчера мне дядя мой звонил, доктор наук, ныне предприниматель. приехал в Москву на какую-то встречу, зазывает в выходные пересечься поговорить о делах наших бурных
76 лет мужику, а у него сколько его знаю - всегда всё только начинается, планов громадье, энтузиазм горит, шоб я так жил![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 7,510 Отправлено: 9,494 |
Лучше быть российской тряпкой, чем бандеровским памперсом, — экс-премьер Польши Лешек Миллер
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 918 Отправлено: 390 |
Defiant, Александр, спасибо!у меня как всегда, тяпница
![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
| Получено: 607 Отправлено: 463 |
Скорей бы 21-00, домой и пива холодного
--- Добавлено чуть позже ---
Всех причастных с наступившим ДР.![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
| Получено: 3,025 Отправлено: 1,920 |
Американские интернет паблики ветеранов американской разведки, обсуждают решение Совбеза РФ о начале «мероприятий по ликвидации лиц предоставляющих угрозу Российской Федерации».
Список не очень большой, и включает в себя порядка 100 человек из военно-политического руководства Украины.
В том числе, принято и доведено до ГШ ВС РФ решение, предусматривающее демпферную зону вдоль всей государственной границы Украины с РФ и РБ. Утверждены планы, а так же временные рамки мероприятий.
Camry 2016
нихрена не понял...что за решение совбеза, какие ветераны американской разведки, что происходитАмериканские интернет паблики ветеранов американской разведки, обсуждают решение Совбеза РФ о начале «мероприятий по ликвидации лиц предоставляющих угрозу Российской Федерации».
Список не очень большой, и включает в себя порядка 100 человек из военно-политического руководства Украины.
В том числе, принято и доведено до ГШ ВС РФ решение, предусматривающее демпферную зону вдоль всей государственной границы Украины с РФ и РБ. Утверждены планы, а так же временные рамки мероприятий.
ну про полосу безопасности медведев говорил, а про сто лиц это че за инфа
Я эту инфу только в какой-то группе ВК нашел
Путин провел телефонный разговор с Трампом
▪️Телефонный разговор лидеров продолжался почти 1,5 часа, сообщил помощник президента Ушаков.
▪️Трамп в разговоре вновь подтвердил готовность содействовать скорейшему прекращению боевых действий на Украине и поиску мирных решений кризиса.
▪️Президент России поздравил американского коллегу с 250-летием независимости США.
Инициатором разговора Путина и Трампа стали США, «это о многом говорит»
▪️Об этом сообщил помощник президента Ю. Ушаков
▪️Путин поздравил Трампа и весь американский народ с 250-летием независимости США.
▪️Президент напомнил о вкладе России в становление американской государственности.
▪️Трамп заявил, что восхищён Петербургским Эрмитажем.
▪️Путин и Трамп говорили о важности бережного отношения к общим страницам истории России и США. Наши народы никогда не забудут союзничество в годы Второй мировой;
▪️Путин рассказал, что Киев и его европейские спонсоры делают ставку на затягивание и эскалацию конфликта на Украине, на терроризм против мирного населения.
▪️Президент России подчеркнул, что европейская партия войны исходит из ложного представления о ситуации на поле боя.
▪️Путин выразил надежду, что переговорный процесс между США и Ираном позволит найти взаимоприемлемые долгосрочные развязки по ключевым вопросам урегулирования.
▪️Путин подтвердил готовность России оказывать практическое содействие усилиям по деэскалации и стабилизации обстановки на Ближнем Востоке.
▪️Трамп поблагодарил Россию за взвешенную позицию и конструктивные предложения.
▪️Лидеры подчеркнули важность продолжения контактов, в том числе по военно-политической и экономической тематике.
▪️Трамп и Путин отметили символичность того, что в ближайшие дни на космодроме Байконур состоится запуск совместного российско-американского экипажа на МКС.
▪️Это – конкретный пример, подтверждающий, что две державы заинтересованы в том, чтобы совместно плотно работать, причём в самых различных областях.
▪️Обсудили и тему футбола. В. Путин с учётом российского опыта 2018 года пожелал США дальнейшего успешного проведения чемпионата мира.
Европа превращается в "страну третьего мира". — Трамп
“Европа усваивает урок: стоит принять у себя преступников из третьего мира, как сам становишься страной третьего мира. Это происходит быстро, в мгновение ока”, — заявил президент США.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Кремль заявил, что СВО превратилась в войну
"Идет война, это настоящая война. Вы знаете, почему война? Потому что начиналось все как специальная военная операция. Продолжается как война, потому что за Киевом стоят и Берлин, и Париж, и Гаага, и Осло, и, к сожалению, Вашингтон", - заявил Песков.
"Потому что им помогают целиться через их спутники, им помогают наводить зарубежные вооружения на наши цели через всю их инфраструктуру".
Правительство одобрило выпуск бензина и дизеля по стандартам «Евро-3» до конца 2026 года отдельными нефтеперерабатывающими заводами
«Допускается выпуск в обращение на территории России автомобильного бензина экологического класса К5 с массовой долей серы не более 150 мг на кг, объемной долей ароматических углеводородов не более 42%, монометиланилина не более 1%, оксигенатов (этанола) не более 5% и (или) дизельного топлива экологического класса К5 с массовой долей серы не более 350 мг на кг», - сказано в постановлении.
Украина отказалась от передачи погибших солдат ВСУ из Константиновке, — Минобороны
«Киевский режим не сделал абсолютно ничего, чтобы тела погибших украинских военнослужащих были достойно захоронены родственниками <...> украинские власти еще раз продемонстрировали свое отношение к погибшим военнослужащим как к расходному материалу», — заявили в Министерстве обороны.
| Получено: 3,498 Отправлено: 454 |
Про сегодняшний удар по Киеву. Иногда интересно послушать, живет в ЕС с 2014 года. У него три канала.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 5,401 Отправлено: 5,425 |
Очень извиняюсь
Отвратительный говор![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 3,025 Отправлено: 1,920 |
Германия впервые со времен Адольфа Гитлера запускает военную экономику - каждый третий евро в бюджете Германии связан с оборонной промышленностью. Оборонный бюджет увеличится на 122% к 2030 году. Образование сократится на 17%. Цифровые технологии - без денег. Налоги падают, страна набирает долги и процентная нагрузка вырастет на 144%. Страна наращивает вооружение, накапливаем огромный долг, одновременно разоружаясь в отношении будущего
Camry 2016
Смотрел видео сегодня. Там так знатно уе"№;ло
На взорванном заводе под Киевом хранились НАТОвские снаряды с обедненным ураном, — экс-депутат Рады
▪️ На атакованном заводе «Визар» в городе-спутнике Киева - Вишнёвое прямо рядом с жилыми домами хранились снаряды с обедненным ураном и кассетные боеприпасы, заявил экс-нардеп Мосийчук*.
▪️Из-за этого и мощной детонации после прилёта практически уничтожены 5 улиц, а население вынуждены эвакуировать.
▪️Эти боеприпасы в 2023 году Британия, а затем США передали Украине для танков Challenger 2 и Abrams.
▪️Мосийчук подверг критике украинское руководство, заявив, что размещение военного склада в непосредственной близости от жилой застройки создавало большие риски для гражданского населения.
▪️Ответственность за размещение подобных объектов в пригороде Киева должны нести должностные лица, принимавшие соответствующие решения.
*Внесен Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.
Из важного по теме СВО за сутки:
В России
В Министерстве обороны России заявили, что Киев отказался от передачи тел военнослужащих ВСУ, погибших в Константиновке. В ведомстве подчеркнули, что украинская сторона не сделала ничего для достойного захоронения своих погибших.
Заместитель министра иностранных дел России Михаил Галузин заявил, что европейские призывы к миру являются прикрытием для наращивания военного потенциала против России. По его словам, Германия переводит автозаводы на выпуск военной продукции, Великобритания намерена использовать опыт ВСУ, а
Латвия вместе с Украиной строит завод БпЛА у российских границ. Миролюбие, как обычно, всё больше похоже на цех оборонного заказа.
Заместитель председателя Совета Федерации Федерального Собрания России Константин Косачев заявил, что ОБСЕ сейчас фактически находится «в коме», а после урегулирования конфликта на Украине её придется либо «реанимировать», либо заменять новым механизмом европейской безопасности.
В мире
Зеленский заявил, что, по данным украинской разведки, Россия готовит новый массированный удар перед саммитом НАТО в Анкаре. Он призвал партнеров не задерживать поставки ракет PAC-3, заявив, что они нужны не на складах, а в дивизионах Patriot на Украине.
Министр обороны Украины Михаил Федоров заявил, что новые ракеты для Patriot Украина ожидает не раньше 2027 года.Теперь Киев намерен просить страны НАТО передавать их из складских запасов. Производство, по словам Федорова, просто не успевает за темпами российских ударов.
Министр иностранных дел Украины Андрей Сибига сообщил, что Киев инициирует срочное заседание Совета Безопасности ООН из-за массированных российских ударов.
Министр обороны Германии Борис Писториус заявил, что Украина больше не нуждается в поставках крылатых ракет Taurus, поскольку уже эффективно применяет собственные беспилотные системы. Главной потребностью Киева он назвал финансовую помощь на €70 млрд.
Министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камыш распорядился рассекретить данные о военной помощи Украине за 2022–2026 годы. Решение принято на фоне сообщений о возможной тайной передаче Киеву ракет для Patriot. Просчитались, но в чем?
сегодня пришло время и мне заправляться, я по-прежнему реже раза в неделю заправляюсь потому не частый гость.
И на удивление сегодня утром на роснефти передо мной было 2 машины, причем обе уехали почти сразу на освободившиеся колонки, и в итоге я простоял минуты 3-4 в очереди.
Узнал наконец про ограничение - оно там есть, по бензину 50 литров.
Вообще странно, последние дни когда я бегал мимо этой азс очереди на ней хорошие были, машин 10-15 хвост. сегодня пусто, поначалу думал даже может бензина просто нет, но оказалось всё есть, и 92, и два вида 95-х, и дизель
у нас я так понял ограничения вообще бесполезно сравнивать, так как это устанавливает каждая азс по своему усмотрению, что б хватало от завоза до завоза. все-таки с точки зрения клиентоориентированности лучше от завоза до завоза отгружать ограниченно, чем допустим быстро все раскидать и потом часа 4-5 вообще не отгружать до след. завоза.
На одной роснефти может не быть ограничений, на другой будет 20, на третьей 50. потому этот момент сравнивать бессмысленно.
по наличию - так у нас на всех азс щас бывают пробелы когда нет бензина тоже, люди ж нескончаемым потоком едут. Но потом появляется, как правило скоро
в текущей ситуации 8 утра это не уже, а еще. и если в 8 утра она все еще небольшая то это неплохо. у нас на прошлой неделе на этой азс народ с утра в выходные как с цепи сорвался, хвосты из машин огромные стояли когда пробегал