0

| Спасибо: |
| Получено: 7,509 Отправлено: 9,494 |
Хорошо что не топливом)))
держи)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 578 Отправлено: 394 |
палёнку "на стол" поставилне открывается
![]()
| Получено: 3,025 Отправлено: 1,920 |
AXel_23, с днем рождения!![]()
Camry 2016
| Получено: 5,399 Отправлено: 5,422 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Бывшее ОВО оно давно Росгвардия и в подчинение МО
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо
ОВО расформировали и сделали Росгвардию.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
странник51, с днем рождения!![]()
Camry 2016
странник51, С Днем РожденияВсех благ
![]()
Индия и Казахстан опровергли сообщения о поставках бензина в Россию.
странник51, с днем рождения![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,723 Отправлено: 4,306 |
и? ))
штаты сказали что рф якобы ведет переговоры с индией, индия опровергла эту болтовню - нам что делать с этой информацией, выделенной жирным?-))) это плохо или хорошо? и причем тут мы, если мы пока в этой беседе не участвуем
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Казахстан подтвердил возможность помощи России с бензином
Минэнерго Казахстана подтвердило возможность поставок автомобильного топлива в Россию
В случае официального обращения от российского правительства Казахстан готов рассмотреть возможность поставок горюче-смазочных материалов в Россию. Об этом заявили в Министерстве энергетики республики, передает «Интерфакс».
При этом в ведомстве указали, что заключение международных соглашений возможно на взаимовыгодных коммерческих условиях и только в случае свободного ресурсного потенциала. Казахстанские чиновники подчеркнули, что приоритетом для них остается полное и бесперебойное обеспечение бензином и дизельным топливом внутреннего рынка.
До этого СМИ выяснили, что страны предварительно договорились о поставках из Казахстана в Россию до конца лета 50 тысяч тонн бензина АИ-92 и АИ-95. Производителями топлива могут стать Павлодарский нефтехимический завод (НХЗ) и нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) «Конденсат».
Тем не менее один из источников указал, что предстоит решить еще ряд вопросов, в том числе Астану беспокоит опасность санкций. До этого пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что переговоры об импорте бензина ведутся с рядом стран, но подчеркнул, что начнутся они только в случае, если стороны договорятся о цене.
По оценке Kpler, в июне объем переработки нефти в России снизился до минимального за последние годы уровня 4,1 миллиона баррелей в сутки. По их оценке, из-за остаточных потребностей в техническом обслуживании НПЗ и во втором полугодии выпуск останется ниже средних значений.
https://lenta.ru/news/2026/07/02/pomogut/
ситуация прикольная) несколько лет назад, состоял в Прадо-клубе.. и там в одной из тем был разговор о качестве бензина в Казахстане)) меня толпой убеждали что у нас нет бенза даже евро-3.. я им скидывал доки с заправок о бензине евро-4, а они говорили что типа я вру.. в итоге забанили меня, потому как посмел спорить с великими авторитетными гуру)))) интересно, что они теперь про казахстанский бензин могут сказать))![]()
Camry 2016
Жирным потому, что как скопировалось, так и вставила. Что делать с этой информацией? Ну проигнорируй.
Понятно же, что постят что-то, что по мнению автора копипаста интересно.
Читала, что Путин говорил, что закупают бензин у Индии. А они это опровергли.
Естественно, ни те, ни другие мне лично этого не говорили.
А, судя по посту от aolise, Казахстан тоже ПОКА не поставляет, хотя нам говорят обратное.
фишка в том что насколько я нашел инфу он как раз про это не говорил, про это сказал штатовский reuters, а индия опровергла.
пока это разговоры о нас без нас, и нас как бы мало касается.
И плохо когда те о ком ты говоришь, преподносят это в ключе "ой, Россия просила, а ее отбрили". это не соответствует действительности, что собственно подтверждает то что Аолис запостил. и я не понимаю почему вы там стремитесь как флаг нести впереди себя недостоверную информацию, и строго однобоко-негативную. ну собираете мусор - тогда хоть весь собирайте, а не выборочно )))
вам говорят те кто такие же как и вы - то есть тоже что-то где-то откуда-то услышали, но вы их почему-то читаете как каких-то экспертов, а не журналистов в лучшем случае. ты можешь с тем же успехом на дзене статьи писать.
и к слову да - с большой долей вероятности индия даже если будет поставлять - это не будет открыто и прямо, потому что они перед штатами тоже хоть и не всегда, но прогибаются. и им конфликт прямой с ними не нужен
так я не против. но и на ответы тогда не фырчи раз лавры стена покоя не дают)) а хотя....фырчи че уж
а как? Путина зачем приплели если его пока в этом диалоге не было?
я может конечно ошибаюсь, и мои филологические и лингвистические скудные познания меня подводят, но среди меня есть мнение что в тезисе
"путин сказал, а индия опровергла"
заложен совершенно иной контекст, нежели в формулировке
"издание reuters сообщило, а индия опровергла"
Ленок, Саня прав, щас столько всего разного пишут и в разных вариациях, кто во что горазд, искажая факты, придумывая и додумывая.. причем полуофициальные СМИ и всяческие телеграм каналы этим в основном и промышляют..вброс на вбросе, льют воду на мельницу противникам и "партнерам".. поэтому выводы нужно делать через несколько дней как появится офиц.инфа.
кстати укры не долго радовались и скакали.. у них неожиданно появился дефицит топлива.. по 20 литров солярки в руки.. мэр сум кажись, придумал мобильные передвижные заправки..
а еще по новостям, сегодня вкс денацифицировали кучу заводов, несколько в киеве.. кличко прям страдал, когда рассказывал об этом..
Camry 2016
ну я не понимаю как можно не видеть разницы в том что я выше написал.
если в первом случае автор фактически говорит "путин вам трындит", а во втором (реальном) варианте - это просто нейтральное описание событий. но автор "чисто случайно" и "совсем немного" исказил ага. ненамеренно (верим!!!!).
| Получено: 918 Отправлено: 389 |
aolise,
AXel_23,
Ленок,
Огромное спасибо!
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН