0

| Спасибо: |
| Получено: 5,402 Отправлено: 5,426 |
Зачем?
Ну чел бежит из России, подразумеваю, планирует там, куда бежит, жить.
Машина - это же деньги. Всегда же продать можно. Возможно, за копейки, но это все равно деньги.
--- Добавлено чуть позже ---
Опять ты мне его приписываешь))
https://news.mail.ru/politics/715891...partner_id=112
"Москва учтет при своем военно-политическом планировании заявления премьера Нидерландов Роба Йеттена с призывами к ударам Киева вглубь России, заявили РИА Новости в посольстве РФ в Гааге."
"Как отметили дипломаты, Европа должна понимать, что угрозы в адрес России ничего не дадут: страна всегда сумеет защитить себя, свой суверенитет и своих граждан"
Ага, заводы прям так защитили.
Приграничные города и жители вообще под полной защитой.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 5,402 Отправлено: 5,426 |
И правда
Никак не отстанет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,516 Отправлено: 9,494 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 2,342 Отправлено: 1,006 |
Граница между Грузией и Россией?
Те кто в Грузию, Турцию и дальше едет на машине обращает на них внимание.
Что за остатки вопрос открытый, возможно попали в аварию, но поскольку это место между границами стран, остались там, т.к. вывезти сложно.
Такое бытует мнение, как вариант.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Сломались, туда эвакуатор не приедет.
Смотрела одного недоблогера, который поехал в Турцию на развалюшке и у него ож в масло пробило, он еле ели до Грузии дотянул, а там его обули, что долги 2 года отдавать. Хорошо не в этом месте встал, а так бы там и осталась развалюшка...
И дорога там раздолбанная, без подвески остаться, особенно тоннель после границы с Грузией, пока до трассы не доедешь. Поэтому там пробки из фур, канавы и жесть.
Раньше Россияне на наш юг гонял на машине, а теперь в Турцию, на Кипр модно.
Особенно Краснодарский край практикует. Весь ютуб забит роликами и этой дорогой.
Этот участок, где невывезенные остатки находится между двумя границами, на правовом уровне ни Россия не Грузия их не может забрать. Я так себе думаю.
Там между границами пару километров.
С чего такой вывод?
с текстов твоих.
И как это меняет дело от тех кто бежал и кидал их там? И да, выше написал где находятся машины которые эвакуировали.
Luna,
Ладно,, гуглом не пользуешься) ок.
И между двумя границами там 5км
Некоторые машины бросали здесь в 2022 году, когда была объявлена мобилизация и тысячи россиян бросились в Грузию через Верхний Ларс. В пробке они буквально застревали намертво, и, гонимые страхом, просто бросали автомобили и шли пешком.[/COLOR]
Некоторые автомобили разбирают на запчасти: снятые аккумуляторы, колёса, оптика, вытащенные вещи из салонов — всё это фиксировалось очевидцами. Другие машины эвакуируют на штрафстоянки со стороны России. На примере: в начале октября 2022 года было объявлено об эвакуации «как минимум 80 машин» с этой зоны.[/COLOR]
Машины с территории России убирают, брошенные находятся в зоне между двумя границами, зона несколько километров.
Если тебе нравится идея, что это их там бросили всепропальшики ради бога.
Мне ближе объяснение, что это машины аварийные, сломанные, которое остались на участке между странами и из-за сложности с вывозом и их малой стоимостью остались там гнить.
Твой бред про поломанные машины которые попали в дтп и не доехалиЛуна, иди спать.
Там брошены те что с косячными доками + те что бегуны оставили в 2022....
Ты это адамсу по 100500 раз пиши, я не дебил, умею читать с первого раза!
Luna, и до, в 2018-19 там было пусто))
Фу, ты чё такой истеричный и нервный, будь мужиком, умей воспринимать иные точки зрения.Твой бред про поломанные машины которые попали в дтп и не доехалиЛуна, иди спать.
Там брошены те что с косячными доками + те что бегуны оставили в 2022....
Ты это адамсу по 100500 раз пиши, я не дебил, умею читать с первого раза!
Luna, и до, в 2018-19 там было пусто))
И пруф давай, что в 18-19 там так небыло.
А чё они там стоят? иди сам к Адамсу
Читай внимательно
Кстати в 17-19 годах машины на рус номерах в Турции была большая редкость, сейчас частенько мелькают.
Если ты мужик имей совесть не оскорблять, называя озвученный мной вариант тупостью!
И посылать меня куда, что поделать.
У тебя своя точка зрения, у меня другие варианты которые тоже могут быть.
И никто из нас точно не знает
Чисто гипотетически люди пересекли границу либо России или Грузии, а дальше их машину не пропустили и они решили бросить её в буферной зоне, так что ли по твоему?
Почему из одного государства выпустили, а в другое автомобиль не пустили, объясни?