0

| Спасибо: |
| Получено: 3,027 Отправлено: 1,923 |
ну вот опять. зачем ты мне называешь какие то имена? прекрати жаловаться, тряпка!! кстати на фотке ты реально на обидевшегося поросенка похож...
давай лучше фотки пиццерии из интернета выкладывай, это у тебя лучше получается)))
Camry 2016
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,319 |
так я и ждуя как раз одного такого жалующегося щас нагибаю, по защите чести и достоинства, могу заодно и этого нагнуть , ну что б два раза не вставать
--- Добавлено чуть позже ---
да это тоже неплохо, судя по внешности - кто-то из тех корешей манума, которым он подливу по оврагам готовит и которые потом упарываются с его же слов. одна тока неувязка - вроде они америку любить должны , и всячески ей подмахивать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 3,503 Отправлено: 455 |
Сейчас объехал район, АЗС Роснефть, Лукойл и Тебойл закрыты. Работают Газпром и Татнефть, но продают только 92-й.
Либо ждут взлета цен, либо просто саботаж нефтяников.
Хотя это один и тот же сценарий.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 5,421 Отправлено: 5,439 |
Сегодня да, что-то много закрыто. Тогда как вчера всё что я объехала - работало.
Спишем на воскресенье
ПС у нас наоборот Газпром почти все и почти всегда закрыты.
Вот что значит в Питер переехали)))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
вариант что логистику не адаптировали в голову не приходит? взлет цен ФАС уже прижучила только что, ждать бестолку.
у нас я щас по мкаду ехал - все открыто и работает кроме одного тебойла, только везде очередь из стенов стоит. при таком наплыве паникеров бенз теперь временно (именно временно) - завозить нужно в 3-4 раза чаще чем до этого годами было.
а в момент всю логистику в 3-4 раза не ускоришь, у фирм договора заключены, да и транспорта у компаний не бесконечное количество, попробуй увеличь под такой рост спроса количество бензовозов в 4 раза, ага. откуда их родить?
при таком наплыве диких людей не избежать разрывов в наличии товара , когда то чего раньше на сутки хватало - щас за 4 часа разбирают
Утром еще все работали. На подъездах к городу заправки закрыты уже несколько дней.
Тут ФСБ или СК должны работать.
Кстати, топливо не на АЗС выросло в цене значительно. В пятницу заказали тонну дизеля на работу, 130 руб./литр. Такие фирмы государство не субсидирует.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
как бы то ни было, в текущий момент если б щас ситуацию с повреждениями заморозить - дефицит быстро бы прошел, как только стены залились бы бензином впрок сколько им надо, в том числе и унитазные бачки дома им заполнили б, и после этого оставили бы заправки в покое
конечно. и логика проста.
как правило те, кто в состоянии действовать - еще и мозги имеют (исключение - навальный), и они понимают относительно глубоко причины, следствия, и кто виноват. соответственно они ни на какие бунты не пойдут.
а недалекие которые не понимают - они организационно не в состоянии что-то кроме бубнежа сделать. стен или магнум тому прмеры
Сомневаюсь, что паникеры виноваты, они в меньшинстве. Да и куда в городе с канистрами денешься, не на балкон же их ставить.
ну что может сделать тормоз, который к примеру кассиру пятерочки предъявляет кривой ценник на товаре и вопит как резаный? он же тупой. даже если захочет то не сделает.
или что может сделать тот, кто говорит "путин назначает судей значит он виноват что там судья ворует" - он в принципе недалеко ушел от орущего в пятерочке.
Важно понимать кому ты орешь, и правильно ли ты выбрал адресата твоих воплей, принесет ли он пользу.
статистику проводил? а откуда они взялись в москве на азс три-четыре дня назад при наличии бенза везде? из питера завезли?
так ты у них спроси куда они их девают. плюс еще они создают количественные очереди тем, что вместо раза в неделю теперь каждый день заправляться едут. пять литров сожгли и бегут восполнять а то мало ли чего. эти на кол-во топлива не влияют, но влияют на наличие очреедей
ну ото ж )))) только стоило ли ради этого каждый день в течение недели-двух в очереди стоять по полчаса или больше
у меня сосед такой есть. каждый день героически выстаивает что б три литра грубо говоря долить. там таких походу почти вся очередь))))
ну этот сосед правда вообще пришибленный. у него после сильного дождя в его шкоде где-то там под уплотнителем капля воды появляется. так он уже всему двору мозг вынес, уже раз 20 все уплотнители поперезаказывал и переклеил. даже какие-то дополнительные налепил. причем там реально капля, да черт с ней йопт раз в год она там появится в ливень - мешает что ли?-))) нет, уже года 2 эпопея
в общем человек несколько не адекватен.
| Получено: 2,350 Отправлено: 1,011 |
Правило поняла, что заправляют по несколько раз чтобы обойти ограничение в 20 литров и заправка не против давая в руки больше чем положено?
Как порядочная заправила в пятницу, на Лукойл 15 л, при лимите в 20.
У меня не хватало четверти бака и не зналала сколько влезет, собиралась за город.
Кассир мне сказала по предоплате, если всё не влезет разница вернётся на банковскую карту.
Всё влезло, можно было брать 20. Цена прежняя. 2 машины было впереди.
В очереди простояла 20 минут, но и заправка такая, передумаешь не выехать уже.
В области сегодня на большей части нонейм заправок нет бензина.
На покрупнее очередь, даже правые полосы шоссе заняты на въезд.
Правильно, сколько не заправляй, а ездить при полном ограничение будешь на пару дней дольше.
Как ранее размышляла, целесообразнее иметь небольшой запас в канистре для экстенного случая.
Да.
Кассиры не делают замечания.
Разговорилась с одной, она говорит: оно мне надо? Я такое выслушиваю. Я в чем виновата.
Ну и плюс, говорит, столько людей подходит, не всегда понятно один и тот же или нет.
а какие у них рычаги такого противодействия? драться что ли выходить с теми кто так себя ведет?
ограничение формальное, законом не подкрепленное, ментов за несоблюдение такого ограничения не вызовешь, а вот жалоб по правам потребителя наверняка накличешь.
потому данная мера как ограничение работает по сути только на психологическом уровне, многим будет просто неловко в очереди так себя вести и идти второй раз. но если попадется г...ндон то у заправщиков нет ни оснований, ни инструментов, ни моральных интересов с кем-то бодаться.
ну и странно от заправщиков или кассиров это требовать. Это явно не их обязанности разборки чинить из-за формальных нововведений, да еще в лица всех запоминать. Заправщики нередко женщины, и что? подходит такой вот жирный мудак типа нашего местного борца с кассирами в макдональдсе, еще и смартфон достанет что б издеваться, и что им, врукопашную с ним идти? разговоры с такими как правило бесполезны трижды, да и не наговоришься с каждым
| Получено: 2,350 Отправлено: 1,011 |
У меня вчера была бессонная ночь, два раза работало ПВО, с разницей в два часа, мало приятного и куда упадёт неизвестно....
Подбрасывает земля вместе с домом и этот особенный трубный звук.
Ездила к папке в Барвиху (Одинцово) на неделю.
Охренела
Он говорит, что это в порядке вещей.
Жесть к чему люди привыкают.