0

| Спасибо: |
| Получено: 7,723 Отправлено: 4,306 |
Слушаю Шария, блин он бедный последние месяцы просто устал уже переобуваться))) то когда маячит (со слов трампа) помощь украм - орет что у РФ все плохо, потом когда помощь проехала мимо - разливается на тему как украине плохо и что они де балаболы и на деле все проигрывают.
когда уже до него дойдет, что все договоренности между главами в этой заварухе, и их вероятные последствия - выходят далеко за уровень примитивных оценок по трем параметрам, и на деле в кулуарах информация может быть совсем иная
--- Добавлено чуть позже ---
ну раз ты пролетел как фанера, ну два - ну усвой уже урок, будь дальше аккуратнее в категоричных суждениях. раньше он вроде логичнее был, а щас видимо съехала кукуха на почве того что его "дальновидные" планы въехать в Укру на белом коне обломались. ну в смысле обломалась его мечта въехать в Укру за счет РФ. а план был, даже у соловьева какое-то время терся как друг и товарищ
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 5,399 Отправлено: 5,422 |
Сегодня валяюсь дома (так задолбалась, что перед отчетностью надо тюленем побыть) телек фоном включён. Слушаю между проблесками сознания дремоты)))
Господи, как же хорошо, что я его (телевизор) не смотрю. Ну, помимо кин)))
Какую хрень, пропаганду и зомбирование вещают
"давай поженимся" - смеялась на всю квартиру. Сколько же фриков![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
понимаешь ли, хреново то что те, кто зомбированы (причем жестко) в обратную сторону - искренне считают что они объективны, хотя по факту такие же зомби как и ура-патриоты. и уж лучше быть зомбированным ящиком - тут хоть зомбированность в нашу сторону, чем быть зомбированным всякими фбк и прочими подобными каналами.
А вообще уметь нужно фильтровать информацию, и тогда появится возможность получать ее из всех источников, а не по принципу "это я смотрю, а это не смотрю". если человек гордится тем, кто получает строго однобокую информацию - то у него проблемы.
как-то видел давно, какой-то сброд неудачников![]()
Заправку по номерам машин вводят в Орловской области.
С 4 июля на АЗС «Роснефти» и «Газпрома» будут обслуживать авто по первой цифре номера: в субботу — 0 и 1, в воскресенье — 2 и 3, дальше по порядку до 9.
В России хотят разрешить бензин Евро-2, пишут СМИ.
Разрешение хотят выпустить на ближайший год, чтобы насытить рынок топливом. Евро-2 позволит использовать нефть без глубокой переработки и увеличит количество топлива на сотни тысяч тонн в месяц.
Евро-2 считает небезопасным для современных авто
Поменять, чтоль, мерс на волгу![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,509 Отправлено: 9,494 |
О осведомлённости президента и новых целях СВО
Вчерашнее интервью Владимира Путина стало не просто разговором с журналистом. Это был своеобразный доклад Верховного главнокомандующего обществу. И, пожалуй, главное, что многие услышали между строк - президент находится в курсе происходящего на фронте гораздо глубже, чем пытаются представить его критики и всевозможные «эксперты из интернета».
Последние месяцы мы регулярно наблюдали рассказы о том, что Верховному якобы докладывают исключительно красивую картинку, что реальное положение дел скрывается за папками отчётов и победными презентациями. Однако интервью показало совершенно обратное. Путин свободно оперировал данными по конкретным направлениям, говорил о ситуации на Сумском участке, о создании зоны безопасности вдоль границы, о проблемах противника и его попытках выиграть время через переговорные инициативы.
Особенно показательным стал разбор украинских предложений. Киев сегодня не предлагает мир. Киев предлагает передышку. Передышку за российский счёт: ограничить удары, сократить фронт, заморозить отдельные участки, дать возможность перебросить резервы туда, где положение ВСУ становится всё более тяжёлым. По сути, противник пытается получить оперативную паузу, необходимую для восстановления сил. Ответ Москвы прозвучал предельно ясно:
"Спасение киевского режима не входит в планы России".
Именно поэтому столь важны были вновь обозначенные цели специальной военной операции. Никаких признаков отказа от них не прозвучало. Напротив, президент фактически подтвердил, что задачи обеспечения безопасности российских регионов остаются безусловным приоритетом. Если для этого потребуется создание новых буферных зон - они будут созданы. Если для этого потребуется дальнейшее продвижение войск, то решения будут приниматься исходя из военной необходимости, а не из пожеланий Киева.
А по поводу вторжение ВСУ в Курскую область президент сказал:
"За преступление совершенные ВСУ в Курской области Украина ответит потерей своих территорий".
Многие обратили внимание и на другой момент. Практически одновременно с интервью стали появляться сообщения о гибели ряда высокопоставленных украинских офицеров. Совпадение это или нет - покажет время. Но сам информационный фон выглядит весьма символично. Пока Киев пытается выторговать себе более удобные условия, российская армия продолжает методично выполнять поставленные задачи.
Главный итог интервью заключается в другом. Верховный не демонстрировал эмоций, не раздавал громких обещаний и не пытался понравиться аудитории. Он говорил как человек, который видит общую картину войны целиком: от линии боевого соприкосновения до дипломатических переговоров, а это означает, что решения принимаются не в условиях информационного тумана, а на основе полного понимания происходящего.
Именно этого вчера так не хотели услышать те, кто месяцами рассказывал сказки о «неосведомлённости Кремля». Интервью показало обратное: цели остаются прежними, курс не меняется, а время работает против тех, кто не высказывается на тему СВО и надеется пересидеть эту войну в режиме очередной передышки.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
щас прочитал в каментах - люди пишут что вроде как в ярославле и в новгороде психи подуспокоились, и на заправках стало все в пределах нормы, а еще позавчера типа был полный пиз...ц с очередями.
Видимо там Стэны уже залили под завязку бензом всю посуду в доме и в гаражах.
не, я видел что там какую-то муру нагородили, какие-то сужения неадекватные и так далее...а бабкам-то это каким боком?
тьфу ты бл....., я сначала прочитал по смыслу что типа бабки жалуются массово, а на их жалобы не реагируютдумаю йопт а бабкам-то нахрена автодороги???
они ж мля в дикси и пятерочку с тележками пешком ходят
значит не совсем я еще испорченный, не только о деньгах думаю, и слово "бабки" у меня в первую очередь другие ассоциации вызывает![]()
| Получено: 979 Отправлено: 615 |
Концепция современной России это делать все "для людей". Не для конкретного человека, но для людей в целом. Когда эта концепция в целом видна и понятна -вопросы отпадают сами собой. Либо ты принимаешь эту концепцию - либо нет))
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
да нормально. мерседесовский дизель с современными форсунками на евро-2 километров 100 проедет и накроется пиз@ойтам новомодные ультраумные и супертонконастроенные форсунки и от евро5 умудряются чихать и давиться, делая дизель бесполезным ненадежным хламом, а евро-2 прям то что доктор прописал
заодно егр и заслонки за 20 000 км выйдут из чата
ну кстати именно экология сделала дизель тем хламом, что он есть щас. с одной стороны сам мотор стал увешан ломучими мочевинами-егр-ами суперкапризными форсунками и прочим...
с другой стороны требования к обработке топлива (очистка и так далее) - сделали само дизельное топливо нихрена не дешманом.
Так что мож пора обратно на евро-2?![]()
| Получено: 3,498 Отправлено: 454 |
Наверное, надо запастись очистительными присадками в топливо.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ты себе как сей механизм представляешь? если в топливе в результате несоблюдения технологий присутствуют некие фракции не понятно чего, то каким образом они от присадок куда-то денутся? растворятся или что? в любом случае они будут сгорать, и соответственно засирать все то, что не должно засираться при евро-5 или 6.
раньше у дизелей просто были форсунки такие, что для них это была не проблема. жрали все не чавкая, и плюс не было сажевых и егр-ов и было плевать какой там выхлоп, дизель работал хоть и медленно, но вечно. щас такого уже не будет.
с бензиновыми в этом плане попроще.
Серег, там у них фенька в том, что у них сопла эти, ну сами отверстия через которые впрыск, от таких посторонних нишьтяков при плохом качестве соляры - именно изнашиваются быстро, геометрия отверстия нарушается.
я это по мерседесовским дизелям как раз знаю, которых у меня было два. сопла форсунок очень высокоточные, и при этом супернежные. чуть что не так - впрыск нарушается, и промывка уже не покатит, только ремонт.
а ремонт их никто качественно не делает, ремкомплектов под них нет. только замена по факту если нормально делать. в 19 году когда я дизель продавал они стоили в районе 20-25 тыщ за одну))
P.S. мне их делать слава богу не приходилось, просто в курсе))) у меня он слишком уж свежий был что б по форсункам страдать, даже несмотря на всю их нежность)))
ну как бы клапан ЕГР присадками не омывается, его не спасешь))) как и сажевый, как и заслонки