0

| Спасибо: |
| Получено: 1,001 Отправлено: 626 |
"мысли", "слова"? что там по смыслу подходило?
--- Добавлено чуть позже ---
это сложно. меня иногда несет, не обращай внимания.и правильнописание хромает к тому же.
у Гоголя в тексте были галушки. Это по фильму вареники.
У меня сегодня с утра вареники с картошкой и луком были. Жалко мало со вчера осталось! магазинные правда, но вполне съедобные.
з.ы. пока откланяюсь - убегаю. Удачи с бензином! Надеюсь все нормально будет!
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Спасибо: |
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,320 |
да, но сути не меняет
мне стало любопытно, ибо галушки помню, а вареники не факт. посмотрел - у него в случае с пацюком и вареники в тексте былии в данном моменте с фильмом совпадает.
Вакула уставил на него глаза, как будто бы на лбу его написано было изъяснение этих слов. «Что он говорит?» — безмолвно спрашивала его мина; а полуотверстый рот готовился проглотить, как галушку, первое слово. Но Пацюк молчал. Тут заметил Вакула, что ни галушек, ни кадушки перед ним не было; но вместо того на полу стояли две деревянные миски: одна была наполнена варениками, другая сметаною. Мысли его и глаза невольно устремились на эти кушанья. «Посмотрим, — говорил он сам себе, — как будет есть Пацюк вареники. Наклоняться он, верно, не захочет, чтобы хлебать, как галушки, да и нельзя: нужно вареник сперва обмакнуть в сметану». Только что он успел это подумать, Пацюк разинул рот, поглядел на вареники и еще сильнее разинул рот. В это время вареник выплеснул из миски, шлепнул в сметану, перевернулся на другую сторону, подскочил вверх и как раз попал ему в рот.
на тонкий лед ступаешь, Подливыч не простит
ниче, так у нас с тобой общение складывается время от времени, ты тоже извини если че(фотку волка из мультика прилагать не буду)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!