0

| Спасибо: |
| Получено: 882 Отправлено: 750 |
У меня два VPN стоят на телефоне, все работают, но вот именно прокси для ТГ вчера отказал![]()
Случайности не случайны...
| Получено: 7,494 Отправлено: 9,479 |
Понял. Если добуду проверенный рабочий для ТГ, я тебе напишу)
--- Добавлено чуть позже ---
С 19 по 21 мая в ВС РФ проводятся учения по подготовке и применению ядерных сил в условиях угрозы агрессии, — Минобороны
▪️К участию в учении привлечены Ракетные войска стратегического назначения, Северный и Тихоокеанский флота, Командование дальней авиации, часть сил Ленинградского и Центрального военных округов.
▪️К учению будет привлечено более 64 тыс. личного состава, свыше 7800 единиц военной техники.
▪️Будут отработаны вопросы совместной подготовки и применения ядерного оружия, размещенного на территории Беларуси.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 5,376 Отправлено: 5,410 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,709 Отправлено: 4,293 |
у меня мтпрото до сих пор работает. но у меня куча серверов добавлена, с автоматическим переключением на другой если текущий падает. и так он постоянно скачет с оного на другой, но в целом в работет))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 3,484 Отправлено: 448 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
не открывается
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 7,709 Отправлено: 4,293 |
AXel_23, еще обратил внимание в краснодаре - все оооооочень любят сигналитьсигналят постоянно все и всем , причем иногда я вижу ситуацию и даже не понимаю какой повод был
едут две машины на широкой дороге, и одна другой сигналит якобы та ему чем-то помешала))) вечное биби
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Украина готовит удары по России с территории Латвии, — СВР
▪️Киевские власти убедили Ригу дать согласие на проведение операции против России.
▪️В Латвию уже направлены военнослужащие Сил беспилотных систем ВСУ. Они размещены на латвийских военных базах "Адажи", "Селия", "Лиелварде", "Даугавпилс" и "Екабпилс".
▪️Режим Зеленского нацелен всеми силами демонстрировать покровителям в Европе сохранение боевого потенциала ВСУ и их способности наносить ущерб российской экономике, готовятся террористические удары по тыловым регионам России.
"Координаты центров принятия решений в Латвии известны, а членство страны в НАТО не защитит пособников террористов от справедливого возмездия", — подчеркнули в СВР.
| Получено: 3,484 Отправлено: 448 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Галя, у нас отмена
Мой заработал
Если кому-то надо, вот:
https://www.outlinebot.ru
--- Добавлено чуть позже ---
Пошла читать)
Не открывается с телефона ссылка.

А так?
https://www.outlinebot.ru
Этот у меня и на телефоне и на ноуте работает
Ура, спасибо тебе добрый человек![]()
Пошел читать, вернусь через год) глянул а там сообщений под 60к![]()
| Получено: 14,838 Отправлено: 55,942 |
это сообщение можете удалить как спам и для ровного счета
вот годный список прокси для телеги, жмёте синию кнопку - переходит в ТГ
если не подключается один - пробуете второй и тд
как правило с 2-3 раза подключается:
https://mtproto-proxy.vercel.app/
было 4 пассата