0

| Спасибо: |
| Получено: 7,507 Отправлено: 9,487 |
Sten,
Лошара, у тебя задняя заклинила при рождении) пончо чмончо
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 7,716 Отправлено: 4,303 |
ну когда ждать-то?
P.S. что ты кстати скринить-то собирался? скринит сам нотариус когда заверяет.
и подробно потом расписывает процедуру фиксации в протоколе.
а твои скрины никому не нужны и никто их не заверит если инфы уже не будет на сайтеэто тебе тоже не пояснили те, кого ты заряжаешь постоянно?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 3,021 Отправлено: 1,919 |
ну так то трамп ставленник корпораций, военные промышленники купили ему президентство, вот он и отрабатывает. трампу нужны войны, чтобы шли военные заказы. просто украина это черная дыра, поставки вооружения оплачиваются теми же кредитами, и растворяются на черных рынках, амерам это менее выгодно. а вот хорошие и богатые покупатели персидского залива, покупают много и исправно, поэтому нужен иран как мальчик для битья. так что все просто, только бизнес)))
Camry 2016
| Получено: 977 Отправлено: 612 |
Упс. Все пропустил.
з.ы. "Шеф, все пропало.."(с) . Картинки удалили, в суд не подают.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Норм так наворовали денег вокруг... Сейчас придет мамкин неудачник винипух и скажет что во всем виновато СВО
Строительство удобной трассы “Джубга — Сочи” отложили минимум на 1–2 года
Вице-премьер Хуснуллин сообщил, что реализацию проекта скоростной трассы “Джубга — Сочи” решили сдвинуть из-за вопросов финансирования.
Что известно сейчас:
— проект не отменён
— трассу разделили на 8 этапов
— запуск каждого этапа будет зависеть от наличия денег
— в ближайшие 1–2 года продолжится проектирование и подготовка документации.
При этом власти отдельно подчеркнули:
строительство Обхода Адлера продолжится независимо от переноса сроков всей магистрали.
Именно этот участок считается одним из самых проблемных внутри Сочи — он должен разгрузить дорогу в сторону аэропорта и Красной Поляны. В проект входят почти 8 км тоннелей и новые развязки.
Новая трасса “Джубга — Сочи” должна стать альтернативой перегруженной А-147 и сократить время в пути до курорта в несколько раз. Но пока проект остаётся одним из самых дорогих и сложных дорожных объектов нашей страны.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, Кондрат ваш все ближе к тому, что пересядет скоро на российский автопром))))
--- Добавлено чуть позже ---
автозаков импортных у нас вроде пока не водится
он тут после очередного ареста очередного зама прям бегом на следующий день побежал в москву встречи с ВВП искать, говорят несколько дней пороги околачивал пока его наконец не приняли. и ВВП его встретил мягко говоря не дружелюбно, не как обычно с улыбкой и пожеланиями успехов в работе)))
когда кондрат его начал лечить про успехи сразу осадил его. по 5 раз в минуту повторение фраз типа "да владим владимирыч", "конечно владим владимирыч", "благодаря вам владим владимирыч" - не помогло))
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, я кстати давно обратил внимание, что их когда они перед ВВП нервничают - клинит как стена и остальных поляков на одной фразе))) но тока этих клинит на "Владимир Владимирович", они начинают чуть ли не через слово это обращение использовать, вообще не в кассу
многие не особо умные говорили мол вот его ВВП только что наградил, значит все нормально ))) да нифига подобного))) было не раз когда кому-то вручали награды такого уровня, а через месяц сизо. Люди просто не понимают как схема работает.
Папки собирают годами, и пока ее на стол ВВП не положили - он может и награждать, и успехов в работе желать. Но это никак не оберег от того, что завтра когда папку представят - он не скажет "даю добро, работайте по нему".