0

| Спасибо: |
| Получено: 3,479 Отправлено: 448 |
ГРЯДУТ ИЗМЕНЕНИЯ В СИСТЕМЕ ШТРАФОВ ДЛЯ АВТОМОБИЛИСТОВ?
В Центре организации дорожного движения заявили о технической готовности камер к снижению нештрафуемого порога превышения скорости с 20 до 2-3 км/ч. и желательности его снижения
«Если посмотреть паспорт последней современной камеры фото-видеофиксации, то указана погрешность в 1 км/ч. То есть технологически камеры готовы к тому, чтобы фиксировать скорость с минимальной погрешностью. Мы всегда «за» […] Можно установить 2-3 км/ч», — заявил в интервью Радио РБК генеральный директор Центра организации дорожного движения Михаил Кизлык.
По его словам, ЦОДД выступает за снижение порога, но соответствующее решение должны принять в правительстве и МВД.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 2,339 Отправлено: 1,002 |
| Получено: 973 Отправлено: 610 |
там наступательные были. прилетели, бомбы не пойми куда сбросили и улетели. Сейчас другие нужны. Чтоб зависали на месте и никуда не летели. с 2017 года есть отчеты о продвижении разработок. Но че-то реально революционного ничего не придумали.
--- Добавлено чуть позже ---
какой то -то бред. Какое отношение погрешность камеры имеет к порогу скорости? Камеры и так настроены с учетом этой погрешности. Т.е если у камеры по паспорту порог +- 2 км. То она не может однозначно сказать, что человек нарушил, если превысит разрешенную скорость на 1 км. Поэтому камеры штрафовали если человек нарушает разрешенный порог от например 3-х километров и далее. К тому же спидометр тоже не всегда правильно показывает и тоже имеет погрешность. Все это может быть использовано в суде при фиксировании нарушения на 1 км в час и менее. Плюс не стационарным камерам запрещено совершать замеры в дождь и т.д. Каким боком к этому снижение разрешенного порога превышения с 20 км в час до более низкого порога я вообще не понимаю. Это сугубо дело аварийности и к возможностям и погрешностям измерений отношение не имеет.В Центре организации дорожного движения заявили о технической готовности камер к снижению нештрафуемого порога превышения скорости с 20 до 2-3 км/ч. и желательности его снижения
«Если посмотреть паспорт последней современной камеры фото-видеофиксации, то указана погрешность в 1 км/ч. То есть технологически камеры готовы к тому, чтобы фиксировать скорость с минимальной погрешностью. Мы всегда «за» […] Можно установить 2-3 км/ч», — заявил в
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 3,042 Отправлено: 872 |
https://quto.ru/news/v-gosdume-oceni...30-04-2026.htm
Спикер ГД Вячеслав Володин раскритиковал инициативу столичных властей В ГД прокомментировали идею снизить нештрафуемый порог скорости. В Госдуме раскритиковали предложение снизить нештрафуемый порог превышения скорости с действующих 20 км/ч до 2 км/ч. По словам спикера ГД Вячеслава Володина, на повестке этой темы нет, кроме того решение не поддерживает большинство депутатов.
Два пассата было![]()
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Одобрямс кушает каку от дяди Вовыи причмокивает
Так мы (простые люди) эту войну не начинали. Кто начал пусть те сами расхлебывают, простые люди при чем?
Во. На 5 году войны начинают появляться правильные мысли...
Да! Туапсе, Новороссийск, Питер итп подтвердят!кушай дальше каку мальчег
Для контроля протестных настроений перед выборами и цензуры. ГУЛАГ 2.0 А одобрямсы хавают и причмокивают.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 7,700 Отправлено: 4,289 |
презервативы тоже что бы стен не родился, или адамс. а они родились.
Скажи ты на тролльных щах эту хуйню спрашиваешь, или правда у тебя все так плохо со здравомыслием и ты веришь в 100 процентную гарантию любой из мер? если второе то у меня для тебя плохие новости - любая мера лишь снижает процент, какая-то больше какая-то меньше. но стопроцентной гарантии от рождения стена не дадут даже три гандона надетых через слой изоленты
ты не простой людь, а чмо
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 3,016 Отправлено: 1,913 |
конечно прикидываю! искусство в помощь воюющей стране! и сюжет "2 бойца" соответствует обстановке того времени. что не так то?
ну например отключили инет мобильный, и атаки беспилотников снизились на 30% из за этого! а как ты сделала такой вывод что это не помогает?кто то обещал что отключение мобильного на 100% избавит от бпла?
спор ради спора? есть ситуация- страна воююет, гибнут военные, и мирные тоже. а тут нытье- инет мобильный плохой стал... и уж если начались примеры из ВОВ, то прикинь Лен стоят люди у станка по 12 часов, делают снаряды и жалуются друг другу, что раф на кокосовом подорожал, или что вотс апп теперь глючит...
не дай Бог все станет намного серьезней, переведут экономику на военные рельсы и введут военное положение- вот тогда завоете...
а если ограничение моб.инета помогает спасти жизни мирных людей- в очко тогда ваш интернет... думаю 100% нормальных людей это понимают..
Camry 2016
О, дефекант запрыгалЖдем остальных поциэнтов дурки
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Скажи ты на серьезных щах эту хуйню спрашиваешь, или правда у тебя все так плохо с реальностью и ты веришь в 100 процентную гарантию любой из мер? если второе то у меня для тебя плохие новости - любая мера лишь снижает процент, какая-то больше какая-то меньше. но стопроцентной гарантии от рождения стена не дадут даже три гандона надетых через слой изоленты
днище, ты сколько отмотал в гулаге то??? или просто чужие высеры на себя примеряешь?
это ты как россиянин щас стонешь или как еврей?![]()
Camry 2016
Пол страны уедет. Уже валят тысячами из РФ. Останутся наркоманы и алкаши, у кого банально ничего нет и уехать не на что. Люди не готовы умирать за интересы олигархов.
Мирное соглашение 100% поможет спасти жизни мирных людей. А еще мозги, если бы те кто начали, просчитали заранее чем все закончится. И ничего не начинали бы.
поциэнты вылезают из палат, стоило немного палкой потыкать![]()
это ты про украину или израиль?
укры же отменили переговоры.. да и джонсон бориска зеле запретил минские реализовывать.. ты в коме что ли был последние несколько лет?![]()
Camry 2016
| Получено: 7,700 Отправлено: 4,289 |
Sten, вас всех таких вот бегунов таким раком поставят, будете как макаревич по кабакам петь для трех человек , а так как ты и того не умеешь - будешь очком торговать своим, хотя и тут у тебя шансов найти покупашку мало. да у тебя уже походу хуево все раз истеришь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!