0

| Спасибо: |
| Получено: 7,494 Отправлено: 9,479 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 2,340 Отправлено: 1,003 |
AXel_23, Пегас через Европу летает.
Да замбей)) он про пидорасов вроде него, которые понаехали а потом бежали обсераясь по дороге не успевая подтереться, бросая машины и тд)) Это не граждане России. Просто этот заднеприводный слишком сильно себя завышает.
--- Добавлено чуть позже ---
А я то думал)) Серьезно? Стамбул-Питео прикольно им через европу летать делая крюк обходя хохлостан. получается одно и тоже но у тех походу точно телепорт есть))![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 2,340 Отправлено: 1,003 |
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 3,016 Отправлено: 1,914 |
лучше девушка без писи, чем машина митсубиситоже фантазером заделался?
да когда уж ты свалишь из мордора то? а че земля обетованная не зовет тебя? или пришиванцев там не уважают, как и в России?![]()
Camry 2016
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Английского для начала вполне достаточно, далее учить язык. Делать ВНЖ чтоб можно было работать. Ну и необязательно работать на кого то. Есть нюансы но все решаемо. А друзья дело наживное.
Уже...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 5,376 Отправлено: 5,410 |
Друзья - это не наживное. Чем старше человек, тем меньше у него друзей. И новых тем более.
Для человека 50-60 лет особенно. И учить язык в таком возрасте, не спорю что невозможно, но гораздо сложнее.
Не все в России айтишники и работают удаленно. А там и своих безработных хватает, чтобы ещё россиян без языка и местных навыков брать.
Вот, например, условный менеджер по продажам с образованием....... ну не знаю...... пусть будет эколог, которое он получил сто лет назад просто для корочки. Английский на уровне: май нейм из Ваня. Двое/трое детей-подростков. Жена тоже не редкий специалист. Кому нафиг они там нужны?
Тут, хоть им что-то и не нравится, но заработок стабильный, образование у детей будет (если не вышка, то колледж). А там?
Взимать плату у входящих в туалет туристов, но зато не в России?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,709 Отправлено: 4,293 |
да че вы его убеждаете в чем-то? свалило говно - и слава Богу, тут воздух чище станет.
хотя и мне смешно что он где-то работать может, он и тут-то свои поделки продавать не мог ибо уровень там даже не начальный, а уж там....но повторюсь - похер, главное это говно свалило с макаревичем и прочими паниными-магнумами
у меня сестра уехала тоже с иллюзиями дескать она крутой спец - в колгейт-палмолив и проктер энд гембл начальник отдела тут была, международные компании бла бла бла, думала там ее прям с руками.Вот, например, условный менеджер по продажам с образованием....... ну не знаю...... пусть будет эколог, которое он получил сто лет назад просто для корочки. Английски на уровне: май нейм из Ваня. Двое/трое детей-подросткоа. Жена тоже не редкий специалист. Кому нафиг они там нужны?
Тут, хоть им что-то и не нравится, но заработок стабильный, образование у детей будет (если не вышка, то колледж). А там?
Взимать плату у входящих в туалет туристов, но зато не в России?
спустя 2 года выясняется что там на эти должности своих хватает, а она никому там в болт не упала. английский ее в совершенстве там тоже нах никому не нужен - немецкий хотят.
ну и так далее... а про пухлое необразованное чмо ничего не умеющее от слова совсем даже думать не хочется. повторюсь - главное тут его нет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 975 Отправлено: 611 |
Ты цены там видел? Ради чего туда ехать?
таже фигня например в Германии с программистами- слишком высокие налоги приводят к тому что своих грамотных немцев увольняют, а на их место берут бестолковых индусов за меньшие деньги. при такой ситуации рассчитывать на огромную зарплату приехав из России вообще смешно, да еще влияет фактор что ты ИЗ РОССИИ ( БЕЛАРУСИ) и это в принципе может негативно сказаться на трудоустройстве. А при стоимости аренды квартиры- сопоставимой с з.п. ловить там однозначно нечего. Ну и главное - там никто не говорит на русском. С таким же успехом я бы рекомендовал валить во Вьетнам или Таиланд- там русскоязычных намного больше)))
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Да не, говорят. Только такие же "Васи". Есть же, наверное, какие-то общины понаехавших
Но всё равно это не жизнь. Так, выживание.
Это как киргизы, которые сюда едут за хорошей жизнью и работают курьерами)))
А, например, медицина? Ну в смысле для уехавших. Каждый шаг - надо платить. Чем, если нет нормальной работы? И как ты объяснишь что с тобой если язык не знаешь.
Продать тут квартиру? Она не у всех есть. Многие ещё ипотеку не выплатили. Но даже если и продать, сколько там на эти деньги вчетвером "жить"?
Я лучше тут повысказываюсь, там даже поплакаться некому будет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Глянула гугл (так себе источник для доверия, но всё же) с 2022 года из России уехало 0.68% населения. Даже не 1%)))
При этом, из этого 0.68% - 20% вернулись.
Н-даа, много кто уехал, слов нет))