0

| Спасибо: |
| Получено: 3,016 Отправлено: 1,913 |
ты реально ушлепок)))) хорошо что тут все тебя хорошо знают не один год, и пробить своей тупостью очередное дно, тебе очень сильно надо постараться, хазарин, позор своего народа![]()
Camry 2016
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Запрыгали дефеканты-тридварасы-защеканцыВсе с вами понятно. Все как обычно - пусть другие вместо нас воюют и умирают, а мы в тепле посидим, на форуме поистерим, поскулим и за Россиюшку повозмущаемся. Я так понимаю, это событие вам теперь на неделю напоскакать, понегодовать и щеки понадувать
Ну скачите
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 5,372 Отправлено: 5,400 |
Какие наступательные?
Аэростаты ЗАГРАЖДЕНИЯ для защиты, а не наступления и летания
Аэростаты заграждения (АЗ) во время ВОВ были важным элементом ПВО, особенно при обороне Москвы. Представляли собой наполненные водородом/гелием резиновые «колбасы», удерживаемые тросами. Они мешали немецким бомбардировщикам снижаться для прицельного бомбометания, заставляя их летать выше, где они становились уязвимыми для зениток.
Цель: Защита важных объектов (городов, заводов)
--- Добавлено чуть позже ---
Ну до этого еще далеко
Инет отключают не для защиты от беспилотников.
А этот сюжет чему соответствует, двуличный?
«Свадьба» (1944)
Всё так. Это другое, вы не понимаете.
У тебя надо спросить. Тебе же что-то не понравилось и ты влез.
У тебя все, кто высказывает недовольство или замечания, ноют? Сочувствую, бедняга.
завоеТЕ? Ты не при делах?
А, да, не при делах, куда тебе. Ты ж только что-то лепетать можешь, спрятавшись.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,486 Отправлено: 9,471 |
Оо, мамкина ебанашка пожаловала
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 973 Отправлено: 610 |
ну ты демагог. твоя фраза эта прикручивается с легкостью к народу любой страны в данный момент на Земном шарике. Хоть к американцам, хоть к украинцам, хоть к Ирану, хоть к кому. Это примерно тоже что сказать- "олигархи армию придумали - пусть сами в ней и служат". Так всегда в мире- пока государство пытается тебя обезопасить от бандитов и сделать твою жизнь сладкой и спокойной, ты хлопаешь в ладошки и умиляешься какие низкие налоги в России в сравнении с США и Францией, но как только твое благополучие пошатнулось, там наверху все враги, а ты один белый и пушистый и голосуешь за мир.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
ГРЯДУТ ИЗМЕНЕНИЯ В СИСТЕМЕ ШТРАФОВ ДЛЯ АВТОМОБИЛИСТОВ?
В Центре организации дорожного движения заявили о технической готовности камер к снижению нештрафуемого порога превышения скорости с 20 до 2-3 км/ч. и желательности его снижения
«Если посмотреть паспорт последней современной камеры фото-видеофиксации, то указана погрешность в 1 км/ч. То есть технологически камеры готовы к тому, чтобы фиксировать скорость с минимальной погрешностью. Мы всегда «за» […] Можно установить 2-3 км/ч», — заявил в интервью Радио РБК генеральный директор Центра организации дорожного движения Михаил Кизлык.
По его словам, ЦОДД выступает за снижение порога, но соответствующее решение должны принять в правительстве и МВД.
Хватит паниковать) Ленок сабчак наслушалась)) ты за ней)
"ЕР" против снижения нештрафуемого порога скорости, которое позволит "собирать с водителей больше штрафов", - секретарь Генсовета партии
"Это не первая попытка поправить закон, чтобы собирать с водителей больше штрафов. "Единая Россия" последовательно защищает интересы автомобилистов и будет жёстко блокировать подобные инициативы", - заявил Владимир Якушев.
▪️Перед этим в Центре организации дорожного движения заявили о технической готовности камер к снижению нештрафуемого порога превышения скорости с 20 до 2-3 км/ч. ЦОДД выступает за снижение порога, но отмечает, что решение за правительством и МВД
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
на общем форуме, где каждый пишет что хочет, но почему то я лишь только "влез", видимо прям попал по важному...
каких делах? куда спрятался? превращаешься в стена??
тебе зачем то понадобилось мое мнение касательно всех фильмов, снятых во время ВОВ? может как то обойдемся?
а спецслужбы говорят что для этого! и с навигацией тоже самое. им как то верится больше, нежели тебе и стендауну. там все таки люди которые понимают что и как.
Camry 2016
На общем форуме, где каждый пишет что хочет, но, почему-то, я лишь только "спор ради спора", видимо, прям попала по-важному.
Тем более, что так долго молчал. Моя фраза попала в цель и прекратила молчание)))
Конечно. Я уже выше написала: "Вы не понимаете, это другое".
А на заборе х№й написано.
Про навигацию я ничего не упоминала в этом контексте.
Ну естественно. Особенно после заявлений Набиуллиной (она у тебя как, входит в "белый список" верю им? ((и других экспертов) ) заявила, что повышение НДС и налогов привело к снижению поступлений в бюджет.
"Повышение НДС до 22% с 1 января 2026 года и ужесточение условий для малого бизнеса, по заявлениям ряда экспертов и депутатов, привело к обратному эффекту: поступления налогов в первом квартале 2026 года сократились на 22,2%"
Улыбаемся и машем.
Особенно ты, оттуда.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Малый бизнес очень пострадал в 26 году... Многие продают все к херам и закрываются.
уважаемые форумчане, кто то может объяснить, как так ленок после краткого обсуждения ограничения моб.инета спецслужбами против бпла, перешла к обсуждению кинематографа времен ВОВ, повышения ндс Набиулиной, надписи на заборе, использования аэростатов в ВОВ??? откуда такой страстный и странный полет мысли?? а ведь таких вопросов все больше и больше...![]()
Camry 2016
Ты сейчас серьезно? Нет, ты реально серьезно?
Кхм....
То есть тебе можно "тыкать пальцем" и "кричать" что "страна воюет, а вам лишь бы инет", а мне такой пример привести нельзя?
А чем тебе Набиуллина не специалист?
То есть ты одним веришь, тем кому хочешь, а другим - это (ОПЯТЬ) другое?
"Звезда в шоке"
Реально, вопросов всё больше и больше.
Это вообще не с тобой обсуждалось.
Перечитай переписку.
Да, херовенько. Цены растут. Везде и на всё, а ЗП повышать нечем.
aolise, Уууу..... Так ты бы сразу, как появился после длительного возде отсутствия, и набросился на меня, сказал бы, что тебе женщины не хватает, всё сразу понятно стало бы. Я, конечно, тебе в этом не помогу, но такое долгое возд отсутвие сказывается.
"Не бегай за мной"
Хорошая отмазка чтобы отвести подозрение.
Пришёл, набросился, не вытянул..... А теперь не бегай))))
Ну пусть так. Подниму твоё достоинство на миллиметр
| Получено: 973 Отправлено: 610 |
ты чего людям голову морочишь? новости они такие - со всего мира понемногу и война и штрафы на информационных ресурсах рядом стоят. Воленс-неволенс(с) приходится как то переключатся)))). У тя что проблемы с переключением? оперативы добавь- если много вкладок не позволяет открывать одновременно)))уважаемые форумчане, кто то может объяснить, как так ленок после краткого обсуждения ограничения моб.инета спецслужбами против бпла, перешла к обсуждению кинематографа времен ВОВ, повышения ндс Набиулиной, надписи на заборе, использования аэростатов в ВОВ??? откуда такой страстный и странный полет мысли?? а ведь таких вопросов все больше и больше...![]()
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
При отключении интернета, ты, находясь в России, сможешь, даже без инета, зайти на сайт, который разрешит ркн (чтоб им).
Но в твоём случае, если ты реально в Турции и не было отключения интернета, то, скорее всего, вай фай не тянет в отеле.
Или ты с местной симки пыталась?
а где тут женщина??? извини конечно, но женщину в тебе видел только сирожа, престарелый продавец втулок с проводами))) я, кстати отвечаю тебе в том же тоне, на какой ты перешла! и да, после темы бпла тебя понесло на тему ниже пояса))) как говорится- у кого что болит))) правда, сочувствую тебе!!aolise, Уууу..... Так ты бы сразу, как появился после длительного возде отсутствия, и набросился на меня, сказал бы, что тебе женщины не хватает, всё сразу понятно стало бы. Я, конечно, тебе в этом не помогу, но такое долгое возд отсутвие сказывается.
"Не бегай за мной"
Хорошая отмазка чтобы отвести подозрение.
Пришёл, набросился, не вытянул..... А теперь не бегай))))
Ну пусть так. Подниму твоё достоинство на миллиметр
читай внимательно, ленка что то придумывает, и потом в этом меня обвиняет))) тратит, так сказать, дефицитный интернет попусту))ты чего людям голову морочишь? новости они такие - со всего мира понемногу и война и штрафы на информационных ресурсах рядом стоят. Воленс-неволенс(с) приходится как то переключатся)))). У тя что проблемы с переключением? оперативы добавь- если много вкладок не позволяет открывать одновременно)))![]()
Camry 2016
Начал и не смог.......... Не вывез..... Понимаю........ Бывает.......
отстань поганкадал жене почитать последние 3 страницы этой темы..
вердикт - климакс и психоз на фоне душевного одиночества
Дональд Трамп о телефонном разговоре с Владимиром Путиным:
У нас был очень хороший разговор.
Я думаю, Путин хотел бы увидеть решение по Украине. Это хорошо.
Я предложил Путину небольшое перемирие; я думаю, он мог бы это сделать. Он мог бы объявить что-нибудь в связи с этим.
Я думаю, Путин был готов заключить сделку еще давно, но "некоторые люди" затруднили ему заключение сделки.
Camry 2016