0

| Спасибо: |
| Получено: 3,016 Отправлено: 1,913 |
все все, последнее слово за тобой, угомонись уже, фантазерка![]()
Camry 2016
| Получено: 5,372 Отправлено: 5,400 |
Уважаемые форумче, скажите, пожалуйста, почему когда какой-то мужик не из России (там че, все такие) думает, что прав, а на деле ему в ответ нечего сказать, опускается до низменных комментариев, считает, что это нормально. Он прав?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 2,339 Отправлено: 1,002 |
С белым списком всё понятно, я именно про наш форум.
В Турции он не через wi fi отеля, не с местным мобильным инетом не доступен.
И макс не работает с отельным инетом, они говорят по всей Турции такие проблемы с русскими сервесами, макс работал только на мобильном инете. Возможно отельер с настройками перестарался.
Luna, ну макс понятно... Эти извращенцы только со своего оператора пускают.
Пассат, ну как ни крути, очень маленький чтобы в списки белые попадать.
Может, реально просто инет не тянул?
ПС сколько сейчас лететь по времени в Турцию?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, да нееет, наш форум в белые списки вряд-ли попадёт, туда только жизненно важные принимают, пока..
Разговор о том, что он заблокирован или администрацией форума на ip из Турции или со стороны Турции, тогда мы мега популярные
Лететь 4:50 часа Мск Ант
Через Европу или Грузию время одно и тоже
Luna, при впн разных стран пускает свободно.
Правда, Турции нет))
Так что вряд ли блок от наших.
Хочешь, могу уточнить.
| Получено: 7,486 Отправлено: 9,471 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
--- Добавлено чуть позже ---
Просто самри поломалась. Теперь приходится слезы протирать не от счастья![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, а ты че тут делаешь, тоже пишешь чтоб я за тобой бегала?![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Когда мы начнём сбивать беспилотники США в Чёрном море?
Американцы даже не пытаются делать вид, что они тут «просто наблюдатели». Стоило только официально объявить, что пожар в Туапсе локализован и основные работы по тушению завершены, как над Чёрным морем немедленно всплыл очередной натовский глаз - тяжёлый разведывательный БПЛА RQ-4D Phoenix с итальянской пропиской. Сейчас эта махина крутится в районе Сочи и разумеется, с огромным «случайным интересом» изучает всё, что происходит вокруг Туапсе.
Сказки про то, что США и НАТО якобы не участвуют в ударах по территории России, уже давно можно отправлять в архив вместе с минскими соглашениями. На пятом году СВО даже самым наивным стало понятно:ю, что без натовской разведки, спутниковой привязки, воздушного мониторинга и передачи координат большая часть украинских атак на Крым, Кубань и другие регионы старой территории РФ была бы попросту невозможна.
Каждый такой полёт Global Hawk или Phoenix над Чёрным морем - это не «дежурное патрулирование международного пространства». Это висящий в воздухе корректировщик, оператор и координатор в одном лице. Сначала он часами снимает обстановку, фиксирует работу ПВО, мониторит последствия прилётов, собирает электронную картину района, а потом по этим данным противник выстраивает следующие удары. И вот тут вопрос:
"Сколько ещё Россия собирается терпеть этот цирк с «международным воздушным пространством»"?
Однажды Один американский беспилотник мы уже очень доходчиво приземлили в Чёрное море и мир от этого не перевернулся, а наоборот, все прекрасно поняли, что даже самая дорогая натовская игрушка внезапно может оказаться грудой металла на дне.
Красных линий за эти годы нарисовали столько, что ими можно обмотать весь земной шар по экватору. Но если за линиями нет действий, это уже не линии, а декоративная разметка. Потому что когда разведывательный дрон НАТО висит у наших берегов в интересах ударов по российской инфраструктуре - это уже не нейтралитет и не наблюдение. Это прямое участие в боевых действиях, просто без лишних формальностей.
И чем дольше к этим летающим наводчикам будут относиться как к «законным объектам международного неба», тем чаще потом будут гореть наши нефтебазы, порты и промышленные площадки.
Терпение, конечно же, ресурс полезный, но как показывает практика, противник воспринимает его исключительно как слабость, поэтому я считаю, что нужно сбивать всё в Черном море, что помогает так или иначе ВСУ.