0

| Спасибо: |
| Получено: 882 Отправлено: 750 |
| Получено: 5,378 Отправлено: 5,417 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
странник51, не, у нас ещё хуже)))
Раз фоткаешь, значит нормально едешь
Но лучше вообще такими фотками не обмениваться - только море и песок![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
странник51, везёт, у вас хоть шнэк идёт впереди)))
У нас только те, кто смог вперёд проехать![]()
| Получено: 914 Отправлено: 383 |
Довольно страшилок на ночь![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
MARGO, ты добралась?![]()
Видимо, где-то в сугробе тусуется![]()
Когда это кончится![]()

| Получено: 882 Отправлено: 750 |
Ага, выезжала в 4 утра) 3 дня подряд
Вчера первый раз за 8 лет застряла, причем в глуши, где почти никто не живет)
Уже думала до весны там останусь
Но пришло спасенье в виде Нивы))
--- Добавлено чуть позже ---
Я уже очень сильно злюсь на этот снег
Силы и нервы на исходе
Случайности не случайны...
| Получено: 7,712 Отправлено: 4,300 |
AXel_23, давай их заманим и спровоцируем на плохое поведение, время пришло!!!!!!!они злые, расстроенные, и тут мы такие - "девочки, выпейте вина" и все такое.... парле франсе ... прейскурант..... загулял я
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 7,499 Отправлено: 9,481 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 7,712 Отправлено: 4,300 |
когда застряло че-то полноприводное - это жесть, оно потом вытаскивается ну очень тяжкоя тут рассказывал уже неск раз историю про то как застрял так же ночью на кладбище
вокруг ни нивы, ни людей , одни могилы и песни сектора газа про вампиров и вальпургиеву ночь
хотя нива там не спасла бы ситуацию точно, трактор нужен был бы
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 7,499 Отправлено: 9,481 |
Москва уйдёт под воду: сильное половодье ожидается в столице из-за таяния сугробов, прогнозируют синоптики
В город придёт около 5 000 000 м² воды — это объём 700 футбольных полей, затопленных на метр, и все из-за рекордного количества снега, который выпал в регионе за пару месяцев.
Снежный апокалипсис закончился, теперь ждём водный мир
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!