1

| Спасибо: |
| Получено: 7,712 Отправлено: 4,300 |
я за свое детство не смог привыкнуть к жаре, хотя она у нас была попроще чем у вас, но все равно тоже жопа.
летом заснуть нереально, перед сном в ванной под душем стоишь охлаждаешься - и бегом спать. если успел заснуть пока снова от жары не охренел - хорошо. не успел - снова ворочаться. короче мой климат детства для меня перебор был в части лета. щас хоть кондиционеры есть.
мне проще пару снегопадов переждать, тем более не каждый год такое
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 7,499 Отправлено: 9,481 |
А я вот даже не помню, че там с жарой было, или не такая была как в последнее время. Спал на убой в детстве. Пару лет назад, сдох кондер в спальне, именно летом в жару, вот я окуел спатьутром срочно пригнал мастеров, отдал бабла, еще заставил второму профилактику сделать и дозаправить
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас, с возрастом стало сложно передвигаться под нагрузкой на жарепредпочитаю днем дома под кондеем сидеть
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 7,712 Отправлено: 4,300 |
ну тут еще от индивидуальной чувствительности зависит, у меня с жарой всегда отношения хуже чем у других были. там где всем тепло-хорошо, мне уже перебор.
а вот с холодом наоборот, мне холодно становится позже как правило.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 11 Отправлено: 3 |
вышел в 7 утра, на улице +20![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 914 Отправлено: 383 |
Спасать народ. Выводить колонну. Народ три дня просидел в деревне. Китайцы все маты в школе оприходовали
https://severpost.ru/read/203462/
https://m.severpost.ru/read/203447/
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Сильнейший снегопад накроет завтра Москву с 6 утра — вырастут самые огромные сугробы за всю зиму
Выпадет более 50% месячной нормы осадков: высота сугробов достигнет 80 см, непогода приведёт к росту числа ДТП, к километровым пробкам и массовым задержкам авиарейсов.
| Получено: 5,378 Отправлено: 5,417 |
AXel_23, ну ты понял, да![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 5,378 Отправлено: 5,417 |
Это пи"№ец![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.