2

| Спасибо: |
| Получено: 7,712 Отправлено: 4,295 |
у соседа собака спивается. 3 месяца пьет с соседскими дворняжками потому что хозяин три месяца пьет с алкашами в деревне. памагите приюту животных
--- Добавлено чуть позже ---
уважаемые гости, вас аж 198 сейчас, присоединяйтесь к обсуждению
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 44 Отправлено: 51 |
бывал нормальный разговор но но но толстый ахел и ёбанутый (теперь у нас ругаются) дефикант всё сломал .....я матом не ругаюсь я вам подрожаю.
С-кат Kugoo M4
| Получено: 5,377 Отправлено: 5,415 |
Ну подрОжай, раз своей личности нет.
Кстати, подрОжаешь - это от слова рожаешь?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
вы с дедом писать без ошибок не можете, не говоря уже о том что формулировать мысль у вас получается чуть реже, чем никогда
какой с вами может быть разговор, чучела
че ты дадакаешь, олень бестолковыйдопивай стакан и иди бредни во сне смотреть, мастер разговора ёпт ))))
а че ты ко мне так не обращаешься, я на пятнашку больше него вешу, але ))) зови меня так тоже, вот прям знаешь как обидно будет ???!!!я тебе подсказываю, потому что вижу очень хочется тебе что-то обидное сказать, но твой маленький полумозг ничего сгенерировать не может
| Получено: 7,496 Отправлено: 9,480 |
не) от слова пОносит
Так че там? ты же поддержки просиля был в Москве, предлагал заехать в твою деревню) че как обОсрак повел себя? хотя че с вас брать, что ты что что стенский и тд, обОсРанцы
Наливайтеподнимем тост за обОсраков
nikol@,
Ээээ пЕтух обОсрокхадЭ сюдЭ, твоЭ рЭт вЭртЭл
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я всё понял мАлчу.. Плохого и гадостей не ахото просто попиздеть, деда зря кусаете он так зло (как вы) кусать не умеет.
С-кат Kugoo M4
вопрос тебе на засыпку к следующей ночи - покажи хоть парочку своих сообщений, где ты не пытался пьяными заплетающимися пальцами написать гадостей ни о чем
почему то что он хочет, но не может - должно быть нашей проблемой? ваша тупость это ваши проблемы
пошёл куда послали. проверяйте ашибки и читайте Эзопа.
С-кат Kugoo M4
| Получено: 4,033 Отправлено: 7,793 |
Эво, как вобудились. Ладно, Бог им судья. По теме.
На седьмой строчке глобальных угроз ИИ число погибших людей будет десятки миллионов.
Как это произойдет расскажу завтра, а я спать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.