0

| Спасибо: |
| Получено: 7,437 Отправлено: 9,415 |
А где мамкина булка ВиниПлюх?тоже солидарен с ЕС и как всегда продолжает держать язык в своей жопе?
--- Добавлено чуть позже ---
Лен, вспомни все что делали США.
С Японией вообе прикольно) епнули атомной Херосиме, так Япы их сейчас благодарят... Ну многие сами позволяют такое над собой.
Кстати, Тайвань могут скоро слить китайцам.
То, что произошло с Мадуро, может произойти с кем угодно, — ТрампПрезидент США продолжает пресс-конференцию:
- Американский президент утверждает, что операция Штатов против Венесуэлы является предупреждение всем, кто будет угрожать суверенитету США.
- США будут добиваться того, чтобы их доминирование в Западном полушарии больше никогда не ставилось под сомнение.
- Одностороннее эмбарго США на экспорт нефти из Венесуэлы остается в силе.
- Мы обрушимся на террористические картели, будем защищать своих граждан от других угроз.
- Будущее США будет определяться способностью защищать торговлю и территории.
- Эта атака направлена на достижение добрых целей.
- Среди военнослужащих США нет погибших в результате операции в Венесуэле.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Как вариант. Но не забываем что там были и свои агенту ЦПУ и тд.
Ну и
Мадуро с супругой даже не успели спрятаться в бункер во время нападения армии США, — Трамп
- Захват президента Венесуэлы проходил в темноте — свет был отключён по всему Каракасу.
- Американские военные построили точную копию дома президента Венесуэлы, чтобы отработать захват и именно благодаря этому операция прошла настолько "быстро и успешно", что Мадуро с женой даже не успели спрятаться в специальном укрытии.
"Ни у кого нет такого оборудования, как у нас. Я имею в виду, что все было продумано до мелочей. Они все практиковали. На самом деле они построили дом, который был идентичен тому, в который они вошли, со всеми сейфами, сталью повсюду и лестницами", — сказал Трамп.
Самолёт и вертолёты США были повреждены в ходе операции в Венесуэле
США задействовали в операции против Венесуэлы 150 самолётов, заявил председатель Объединённого комитета начальников штабов Дэн Кей.
Пентагон: один из самолетов США был подбит в ходе операции в Венесуэле, но вернулся в США.
Несколько вертолетов ВВС США получили повреждения, но все вернулись на места базирования в США, — добавил генерал Дэн Кейн.
Авиация США уничтожала системы ПВО Венесуэлы, чтобы спецназ на вертолетах мог захватить Мадуро.
Председатель Объединенного комитета начальников штабов Кейн уточнил, что операция носила название «Абсолютная решимость».
Трамп же ранее заявил, что операция носила название «Полуночный молот», перепутав её с операцией против Ирана летом 2025 года.
Министр войны Хегсет: «Как сказал президент Трамп, наши противники должны видеть, что Америка может проецировать свою волю везде и в любое время».
«Мы очень серьезно относимся к установлению американского владычества в западном полушарии. Это относится к нашей безопасности, нашей свободе, нашему процветанию... Это подход «Америка выше всех». Это мир через силу, и Министерство войны с гордостью готово в этом участвовать».
Я не удовлетворен ходом контактов с Путиным по Украине, — Трамп
- Я думал, что самый легкий конфликт — это конфликт Украины и России, я не смог пока их примирить;
- Это война Байдена, Зеленского и Путина, я вошел в эту ситуацию и там бардак;
- Я не предвижу сложностей между РФ и США в связи с операцией в Венесуэле;
- Мы не обсуждали с Путиным Венесуэлу и Мадуро.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 3,450 Отправлено: 445 |
Мэр Нью-Йорка резко осудил агрессию США против Венесуэлы. Суд над Мадуро тоже будет в Нью-Йорке.
Там мэр только что вступил в должность, на коране присягал.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Атака США на Венесуэлу теперь доказывает, что и Россия могла вмешаться в дела Украины, — Ишингер
- Интервенция США в Венесуэле ставит под сомнение аргумент о том, что России нельзя было вмешиваться в дела Украины, заявил экс-глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер.
"Если США вмешаются в дела Венесуэлы сейчас — без мандата ООН — то аргумент о том, что России никоим образом не было позволено вмешиваться в дела Украины без обращения в Совет Безопасности ООН, теряет свою политическую и международно-правовую ценность — или нет?" - задаёт риторический вопрос политик.
- Ишингер ранее был посредником от ОБСЕ, назначенным для переговоров между Киевом, ДНР и ЛНР в 2014 г.
Трамп нарушает закон, но защищает интересы США, — Медведев о ситуации с Венесуэлой
Политика Трампа в отношении Венесуэлы нарушает международное право, но при этом последовательно защищает национальные интересы США — и политические, и экономические.
Он с командой весьма жестко отстаивает национальные интересы своей страны. Всякие: и политические (Латинская Америка — задний двор США), и экономические (отдайте нам нефть и другие запасы). Причем это отнюдь не Трамп придумал. Главная мотивация дядьки Сэма всегда была проста: чужие запасы. Достаточно вспомнить злую циничную тетку Олбрайт, которая без стеснения говорила о том, что несправедливо, что России достались такие богатства. Значит надо переделить их. Как и с редкоземельными материалами на Украине. Именно о них сразу вспомнил Трамп.
И Мадуро неоднократно говорил, что истинная цель нынешней администрации США — загробастать их нефть и другие ископаемые. А Трамп этого и не скрывает. Что тут сказать — это lex fortissimum или право сильнейшего. Но тогда скажем "товарищам из солнечного Пиндостана" прямо: теперь им не в чем даже формально упрекать нашу страну. Хотя захват Николаса Мадуро с супругой добавит лютой ненависти к гринго в Латинской Америке".
Наши уже к шахедам ПЗРК прикрутиличмырят ВВС укросвинов.
«Герани» ведут охоту за авиацией ВСУ: появились дроны с ПЗРК"Русские продолжают искать способы уничтожить нашу авиацию", - заявил эксперт ВСУ по связи С. Флэш.
"Сегодня мы впервые столкнулись с "Шахедом", на борту которого установлен ПЗРК.
"Шахед" оснащен камерой и радиомодемом. Запуск ракеты осуществляется пилотом "Шахеда", который управляет им с территории России.
- Прошу пилотов армейской авиации принять к сведению появление новой угрозы. Следует избегать приближения к "Шахеду" на встречном курсе и быть осторожнее с теми, кто стоит на колесе", - пишет он.
- Ранее на российские ПВО-дроны ставили ракету "воздух-воздух" Р-60.
дед разошёлся
Трамп:Гренландия намсовершенно необходима. Она окружена российскими и китайскими кораблями - она нужна нам для обороны
Если вице-президент Венесуэлы Делси Родригес не поступит правильно, ей придётся заплатить очень высокую цену - вероятно, даже более высокую, чем Мадуро, - также заявил президент США.
В чем? до конца читал?
И Мадуро неоднократно говорил, что истинная цель нынешней администрации США — загробастать их нефть и другие ископаемые. А Трамп этого и не скрывает. Что тут сказать — это lex fortissimum или право сильнейшего. Но тогда скажем "товарищам из солнечного Пиндостана" прямо: теперь им не в чем даже формально упрекать нашу страну.