0

Получено: 7,412 Отправлено: 9,366 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Нет, вы уж там сами барахтайтесь с луковицей в детском анусе, без меня.А ты завидуешь чтоль?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Значит новость про тебя была) а то чет на долго пропал со своей тупостью
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну няхай, главное не с твоей луковой глупостью.со своей тупостью![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ленок, ты МАХ поставила?![]()
"Выгорает до окурочка, дурочка."Да
«Кириешки» В С Ё, теперь официально
Тверской районный суд Москвы признал бизнесмена Дениса Штенгелова и его отца Николаяэкстремистским объединением и обратил в доход государства принадлежащие им акции пищевого холдинга KDV Group, который владеет брендами «Кириешки», «Яшкино», «Бабкины семечки», «Calve», «Три корочки», «Балтимор», «Чипсоны». Всё из-за их поддержки ВСУ — по данным Генпрокуратуры, с 2022 года Штенгеловы вывели за рубеж более 21 миллиарда рублей доходов. При этом они уехали из России более десяти лет назад: Николай имеет украинское гражданство, Денис — австралийское.
--- Добавлено чуть позже ---
Путин прямо сейчас выступает с важными заявлениями, которые будут обсуждаться во всём мире — Кремль
> Путин на Международном дискуссионном клубе «Валдай». Тема года – «Полицентричный мир: инструкция по применению».
> Нужно быть готовым ко всему: президент заявил, что в нынешней ситуации в мире ставки чрезвычайно высоки.
> Против лома нет приёма, окромя другого лома, — Путин о мировой политике.
> СССР и затем Россия дважды заявляли о готовности вступить в НАТО, оба раза получили отказ "с порога".
-"Это было в 1954 году, а также в 2000 году во время визита Клинтона. Оба раза мы получили отказ, причём с порога", - заявил президент.
> Многополярность стала прямым следствием попыток сохранить глобальную гегемонию.
> Россия была готова к совместной работе с западными партнерами, но они оказались не готовы отказаться от стереотипов;
> Запад оказался неготовым отказаться от гегемонии, не устоял перед соблазном абсолютной власти;
> Могущество США и союзников в конце XX века достигло пика, но нет и не будет силы, которая была бы в состоянии управлять миром;
> Никто в мире уже не готов играть по правилам, заданным где-то "за океанами".
> Никогда на мировой арене не было столько государств, которые стремятся влиять на ситуацию в мире;
Все попытки предписывать другим странам, что им делать, закончились неудачей;
Украинская трагедия — боль и для украинцев и для русских, — Путин.
> Те, кто науськивал Украину на Россию, плевать хотели не только на российские интересы, но и на интересы народа Украины, им его не жалко, он для них стал расходным материалом.
> Если бы Трамп был у власти, конфликта на Украине удалось бы избежать. Украинская трагедия — это боль для всех нас.
> Если бы НАТО не приблизилась к границам России, конфликта в Украине можно было бы избежать.
> Пока, к сожалению, прекратить боевые действия на Украине не удалось, но ответственность за это, в первую очередь, лежит на Европе.
> По числу введённых против нас санкций Россия — абсолютный рекордсмен, но все эти усилия потерпели крах.
> Тем, кто «хотел заставить народ России страдать», пора успокоиться. Невозможность нанести России стратегическое поражение постепенно поймут даже самые «упрямые тугодумы»
> Россия собирается нападать на НАТО? В эту чушь поверить невозможно.
-Я смотрю и не понимаю, что говорят западные элиты. Неужели они верят, что Россия нападёт на НАТО.
> Мы сами никогда не инициировали военное противостояние.
> Ответные меры России на милитаризацию Европы не заставят себя ждать. Если кто-то хочет потягаться с Россией, пусть попробует.
> Россия никогда не проявит слабость и нерешительность.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,283 Отправлено: 5,324 |
Минфин, конечно, последнее время охренел.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Чета я так и не понял, седня должно было быть обсуждение нового утиля, но инфы ноль....Вся страна с бабками ждет
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Ага, наблюдаю за одной конторой привозной - там рост и в стоимости и в количестве каждый месяц и там чел говорит что рост не только у них а многих контор которые привозом машин под заказ занимаются из Китая, Японии и Кореи. Одна тока Владивостокская таможня приносит в бюджет около 30 миллиардов через уплату пошлин за растаможку от физлиц.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
ты про б/у что ли?Ага, наблюдаю за одной конторой привозной - там рост и в стоимости и в количестве каждый месяц и там чел говорит что рост не только у них а многих контор которые привозом машин под заказ занимаются из Китая, Японии и Кореи. Одна тока Владивостокская таможня приносит в бюджет около 30 миллиардов через уплату пошлин за растаможку от физлиц.![]()
Все вместе, там они и новые везут и бу, а сколько новые стоят - ты вообще в осадок выпадешь, как пример, карок привозился за 2,1 ляма, мазда сх5 за 2,2, камик за 1,8 новый степвагон за 2,8, кулрей за 1,8 примерно, это цены во Владивостоке, те до москвы еще автовоз 200к, ну или самому ехать 10ткм - это около 100к +-.
Мне ауди а3 2013го года с пробегом 68к вышла 950к плюс доставка 180к до москвы, но это год назад почти было и тогда валюта была высокая, а щас ровно такая же машина уже 850к.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98