0

| Спасибо: |
| Получено: 44 Отправлено: 51 |
дефикат сказал,цетировать не буду не помню. У вас (сами знаете у кого) есть какой-то секретный способ общения(дефикат поминал не раз), зачем вы сюда прётесь, гадить?
С-кат Kugoo M4
| Получено: 7,712 Отправлено: 4,295 |
Вацап и телеграм это для тебя секретный способ ?)))) как все запущено )))
А по поводу зачем мы тут - так уже не раз мы исчезали тут и на две недели, и на месяц - тебе ж тогда вообще сказать становится нечего, деду тоже )))
Пока есть мы - вы хоть жалуетесь , путая буквы, что вам все мешают. Как только нас нет - ты вообще из пьяного угара не выходишь.
Хорошо, лично я готов перестать тебе и деду мешать, чё - прям начнёте дискуссии, да ?)))))) и ты даже трезвым начнёшь появляться?))))
| Получено: 7,496 Отправлено: 9,480 |
Президент поручит проработать вопрос о прекращении поставок газа в Европу прямо сейчас
В. Путин предположил, что России удобнее прекратить поставки прямо сейчас – не дожидаясь 2027 года, когда Евросоюз постановил полностью отказаться от российского газа.
"Может быть, нам выгоднее прямо сейчас прекратить поставки на европейский рынок? Уйти на рынки, которые открываются, и там закрепиться? Тут тоже нет никакой политической подоплеки. Если нам все равно через месяц закроют или через два. Не лучше ли самим сейчас прекратить? Но это не решение, это мысли вслух. Я поручу правительству, чтобы оно с нашими компаниями проработало этот вопрос", - сказал президент.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 44 Отправлено: 51 |
| Получено: 975 Отправлено: 612 |
Как ты их достанешь если их в Россию возить перестали? Я говорю лишь о том что за последнее время снижается ассортимент дорогих вещей из-за уменьшевшегося спроса на них. Т.е. нахера в ресторане держать кучу дорогих вин в ассортименте, если по итогу их заказывает 1 раз в неделю 1 человек. А раньше каждую неделю по 100 бутылок дорогого спиртного продавали.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Да ладно? серьёзно?
Даже мамкина плющка все что угодно тащит)) Но это наверно во сне.
Те кто в теме, прекрасно все тащат)
ну есть такое. По этому написал, кому надо, достанут)
Ты это только не произноси в реально крутых ресторанах которые не в деревне) Уверен что в москве, питере да и в сочи, найдется много чего интересного из вин. В других городах думаю тоже. Если нет, то это не ресторан а забегаловка.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 5,377 Отправлено: 5,415 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 975 Отправлено: 612 |
именно в Москве ))). Да и в целом в регионах. Рестораны сами возить не будут. Они берут у оптовиков. А оптовикам нафига везти если если рестораны не берут то, что раньше брали. Это общая тенденция по дорогому спиртному.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Иран сносит мировой интернет: третий день целенаправленно разносятся дата-центры Amazon.
- Вечером был прилёт по серверам в Бахрейне — это уже четвёртая атака за 3 дня;
- В Дубае дата-центр целенаправленно сровняли с землёй;
- Операция была проведена для «определения роли» дата-центров в поддержке военной и разведывательной деятельности США против Ирана, заявляют иранцы.
- Из-за этого на Ближнем Востоке полный коллапс — не работают банки, потеряно много информации, не работает даже доставка товаров;
- Amazon в панике перебрасывает мощности на другие серверы, но это не помогает— нагрузка лишь растёт, а скорость падает.
- Уже начали глючить VPN и обходы, а пинг растет по всему миру.
- Самое тревожное: это создало прецедент: чтобы отключить весь мировой интернет, достаточно просто физически уничтожитьключевые дата-центры, а не начинать хакерские атаки.
--- Добавлено чуть позже ---
Трамп продолжает копировать аргументы Путина для оправдания войны с Ираном
"Если бы мы не сделали это первыми, они бы сделали это с Израилем", - заявил президент США.
- Напомним, одним из поводов к СВО стала информация, что Киев планирует атаковать ДНР и ЛНР.
![]()
| Получено: 7,712 Отправлено: 4,295 |
херсе . если правда то конечно огонь, более 20 истребителей за раз угандошить это серьезно
UPD: - димон, новость про более 20 истребителей это баян 2024 года
https://ria.ru/20241001/samolety-1975821482.html
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!