0

Получено: 7,412 Отправлено: 9,366 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Нет, вы уж там сами барахтайтесь с луковицей в детском анусе, без меня.А ты завидуешь чтоль?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Значит новость про тебя была) а то чет на долго пропал со своей тупостью
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну няхай, главное не с твоей луковой глупостью.со своей тупостью![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ленок, ты МАХ поставила?![]()
"Выгорает до окурочка, дурочка."Да
«Кириешки» В С Ё, теперь официально
Тверской районный суд Москвы признал бизнесмена Дениса Штенгелова и его отца Николаяэкстремистским объединением и обратил в доход государства принадлежащие им акции пищевого холдинга KDV Group, который владеет брендами «Кириешки», «Яшкино», «Бабкины семечки», «Calve», «Три корочки», «Балтимор», «Чипсоны». Всё из-за их поддержки ВСУ — по данным Генпрокуратуры, с 2022 года Штенгеловы вывели за рубеж более 21 миллиарда рублей доходов. При этом они уехали из России более десяти лет назад: Николай имеет украинское гражданство, Денис — австралийское.