0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Не пускайте Лимона Димона в Москву, пусть в своём Сочи замерзает![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Короче, че хотите делайте, но чтоб тепло было и чтоб я в футболке с короткими рукавами комфортно ходил по улицам нерезиновой![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
тока щас поймал такой контрастну сеня понятно на улице и так тепло, без всякого бега.
А я кароч бегу свою штатную десятку в маечке и шортах, уже мокрый как суслик тока что с краев майки еще пока не капает, пробегаю мимо дикси - и оттуда выходит чел в теплой куртке типа дутой
пробегаю мимо, думаю фигасе....вот точно кто-то в этот пейзаж не вписывается, и судя по тому как одеты остальные - это не я)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Defiant, я ни разу не надела не то что куртку - кофту даже.
Слабаки
Тепло на улице. Точка.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Давайте там напрягитесь) мне тепло нужно)) Я южный, горячий молодой человек
А то смотрю прогноз на айфоне и андройде![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Нам воды и своей хватает. (Губит людей не пиво, губит людей ВОДА).
--- Добавлено чуть позже ---
К концу недели у вас вернется жара- это не я сказал, это вещатель погоды Вильфанд, или как его там.
Да у нас уже с сегодняшнего дня возвращается с положительной динамикой. А в Москве динамика в ухудшение + дождьЭто по прогнозу
Короче, Ленка, ты главкомЧтоб градусов 27-29 было днем и вечером 23
![]()
AXel_23, что я буду с этого иметь?
Пирожки не предлагать![]()