0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Самолеты сесть не могут. Сморю на флайрадаре. Киров - Сочи уже 3-й круг нарезает.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
походу до сих пор нарезает? или это другой рейс ужеСамолеты сесть не могут. Сморю на флайрадаре. Киров - Сочи уже 3-й круг нарезает.
--- Добавлено чуть позже ---
да не, походу тот же
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да хз. Но ночь была веселое. лило как из ведра.
Глянул, статус - неизвестный
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Сочи уходит под воду — после проливных дождей город накрыло мощным наводнением, река Ира вышла из берегов, за сутки выпала месячная норма осадков
Машины плавают по улицам, пляжи закрыты, а в городе объявлено штормовое предупреждение как минимум до конца суток. Трасса Джубга-Сочи оказалась затоплена.
При этом на Красной Поляне выпал снег и температура приблизилась к нулю.
Das Uaz
Жаль видео не могу скинуть с КП)
Леш, ты видел в группе![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
На Урале уже третью неделю жара за 30, не то что в Сочи
Зачем я в Этот Сочи ездил![]()
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Да я в курсе что у вас тамв Иркутске еще жарче
Хз, ты же не спрашивал))
В теме про погоду мы с Ленкой троллим) я же пишу тут, что тут жопа с апреля.
Опять ливень) холодноморе должно быть уже под 26 а оно 20-21 и еще остынет после всего этого.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
AXel_23, "вы всё ещё издеваетесь над зимней погодой в Москве? Тогда мы идём к вам"![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты собралась идти пешком в эжу жопу мира?Тогда мы идём к вам
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, тебе то что?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да я того все вертелче за погода такая. У нас опять потоп
В Москве еще холодней чем у нас, а я надеялся хоть там недельку в тепле побыть![]()
Нормально в Москве
Не приезжай![]()