0

Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
там в их сторону 100500 ракет, шахедов и прочей херни летело, ежу понятно что запас будет исчерпываться. Но никто же не писал, что закончились
--- Добавлено чуть позже ---
Саня, прочти еще раз то что я написал изначально и какой был ответ
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,609 Отправлено: 4,210 |
о чем и речь. "ощущается дефицит" и "закончились" - ваще не одно и то же. у укров тех же годами дефицит ощущается то в одном месте то в другом
Дима это ты прочти еще раз - я щас говорю про то что аргумент уэльского несостоятелен НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ, И ОН БЫ ТАК ЖЕ НЕ РАБОТАЛ ЕСЛИ Б ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ ДРУГОЕ
да бл.... я прекрасно понял что ты написал про одно, а он ответил про другое - но я говорю о том что даже если б вы говорили про одно и то же - его аргумент все равно был бы не рабочим
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да это я понял.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
))))))
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Это не тот случай))). Уничтожить верхушку руководства и физиков ядерщиков, да еще заманив их и удерживая в одном месте и после этого забыть ракет с ЗАПАСОМ запасти? Я думаю там проблема одна- не кол-во а качество применяемых боеприпасов со стороны Ирана. Из-за этого версия о нехватке боеприпасов из-за большого кол-ва ущерба в Израиле. Ракеты есть, но не те.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
ЦАХАЛ публикует кадры бомбардировки ядерного комплекса в Араке
- Израильские ВВС нанесли удар по ядерному объекту в районе города Арак (Иран). По заявлению ЦАХАЛ, поражена активная зона реактора — ключевой элемент в производстве плутония.
- Речь идёт о тяжеловодном исследовательском реакторе IR-40 мощностью 20 МВт и установке по производству тяжёлой воды (до 20 тонн в год).
- На момент удара комплекс не функционировал — ранее Тегеран уведомил МАГАТЭ, что запуск реактора был запланирован на 2026 год.
Это не тот случай))). Уничтожить верхушку руководства и физиков ядерщиков, да еще заманив их и удерживая в одном месте и после этого забыть ракет с ЗАПАСОМ запасти? Я думаю там проблема одна- не кол-во а качество применяемых боеприпасов со стороны Ирана. Из-за этого версия о нехватке боеприпасов из-за большого кол-ва ущерба в Израиле. Ракеты есть, но не те.
да хорош. во-первых это не один человек планирует, а десятки. часть операции планирует один, часть другой, часть третий , часть десятый.
Кто-то в своей части может косякнуть. и "запас" понятие относительное.
Я не говорю что там действительно дефицит - может его и правда нет. но я говорю о том что аргумент "там же не дураки сидят" пора давно уже оставить для бабушек на лавочке, жизнь уже многократно доказала что на любом уровне возможен банальный тупняк и идиотизм, такой же как у кассира в пятерочке.
Порассуждайте про немцев в ключе "там же не идиоты сидят"! Великая промышленная держава с огромной историей не может же так глупо пилить сук на котором сидит? Ведь столько десятков лет шло такое бурное промышленное развитие - значит умные ведь люди!!!-)) так? вроде так)))
а щас-то что, всех людей разом заменили что ли? почему они начали самовредиительством заниматься?-)) там ведь "не дураки сидят" ?![]()
в целом про немцев можно сказать одно- страна сама себя раздробила на кучи самоуправляющихся земель. единства нет никакого. Если б они начали сейчас воевать с Россией - то наверно первый месяц сидели бы решали через какую страну пойти, чтоб не нарушить ничьи права. А боеприпасы в первые два дня израсходовали. А потом еще выяснили, что там куда они едут мало колонок для заправок электромобилей и вообще повернули бы обратно.Порассуждайте про немцев в ключе "там же не идиоты сидят"! Великая промышленная держава с огромной историей не может же так глупо пилить сук на котором сидит ? Ведь столько десятков лет шло такое бурное промышленное развитие - значит умные ведь люди!!!-)) так? вроде так)))
а щас-то что, всех людей разом заменили что ли? почему они начали самовредиительством заниматься?-)) там ведь "не дураки сидят" ?
США восполнит любой косяк с припасами:
По меньшей мере восемь транспортных самолетов ВВС США C-17 Globemaster III совершили 19 июня рейсы из Европы на Ближний Восток. Вероятно, таким образом США снабжают Израиль противоракетами для зенитных систем THAAD и Arrow-3, пишет "Военная хроника".
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Саммит НАТО сокращён до минимума: Альянс боится преждевременного ухода Трампа, — Financial Times
- Руководство НАТО приняло решение сократить предстоящий саммит лидеров до одной рабочей сессии, продолжительностью 2,5 часа. Это решение, по данным западных СМИ, было продиктовано желанием удержать внимание президента США Дональда Трампа и не допустить его досрочного ухода, как это произошло на встрече G7.
- Первоначально мероприятие было запланировано на три дня. Однако после того, как Трамп демонстративно покинул саммит G7 — по разным причинам, включая разногласия с Макроном и игнорирование встречи с Владимиром Зеленским — структура предстоящей встречи в НАТО была пересмотрена.
Последняяя новость на сегодня
"вот это поворот!":
Министерство иностранных дел (МИД) России получилось просьбу о предоставлении американскому предпринимателю Илону Маску политического убежища в стране.
Урсула фон дер Ляйен перед саммитом «Большой семерки» в Канаде выступила с призывом ужесточить ограничительные меры в отношении России.
Поднажми, Урсула, нефть слишком медленно в цене растет!
США настаивают на ограниченном упоминании Украины в финальном заявлении саммита НАТО — Newsweek
- Белый дом требует свести к минимуму упоминания об Украине в итоговом коммюнике предстоящего саммита НАТО, который пройдёт на следующей неделе.
- В проекте заявления содержится лишь одно краткое упоминание о «развитии оборонных возможностей Украины», при этом отсутствует традиционная формулировка о поддержке Киева со стороны всего альянса.Такое изменение риторики отражает текущую позицию США:
-- Нежелание втягиваться глубже в украинский конфликт, особенно на фоне разрастающейся ближневосточной кампании;
-- Подготовка к возможному снижению роли Украины в повестке альянса, особенно в случае переизбрания Дональда Трампа.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Вроде было, но все равно выложу
https://www.youtube.com/shorts/JbbwTf0n8gU
Видимо последний взорвавшийся старшип стал знаковым.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Они же не дурачкивсе же продумали. Ну ну.
"Железный купол" дал трещину: эффективность израильской ПВО резко упала — NBC News
* За последние сутки эффективность перехвата иранских ракет в Израиле снизилась до 65%, хотя раньше стабильно держалась на уровне 90%.
* Причина — новое поколение иранских баллистических ракет: более быстрые, более маневренные, с современными навигационными системами.
* Время на реакцию у ПВО Израиля сокращено до 7 минут, тогда как ранее было 10–11. Это не просто техническая проблема — это вызов стратегического уровня.
-Иран грамотно наращивал арсенал, рассчитывая не на внезапную атаку, а на изматывающую, точечную кампанию. И сегодня эта тактика даёт результаты:
– пробитая система ПВО,
– повреждённые критические объекты,
– тревожный сигнал союзникам.
США могут атаковать Фордо в Иране уже в эти выходные — Трамп сверяет бомбы с графиком Уолл-стрит, — Херш
* Белый дом якобы уже одобрил удар по ядерному объекту в Фордо, но операция отложена — по личной просьбе Дональда Трампа.
-- Мне сказали, что удар будет, но не раньше выходных. Трамп хочет, чтобы к понедельнику — к открытию торгов на Уолл-стрит — шок уже немного улёгся, — заявил американский журналист, лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш со ссылкой на источники.
* Фордо — ключевой ядерный центр Ирана, глубоко укреплённый (до 80 метров под землёй), где расположены центрифуги по обогащению урана. Удар по нему может стать точкой невозврата в противостоянии США и Ирана.
* Интересно, что всего несколькими часами ранее пресс-секретарь Белого дома Карин Ливитт утверждала, что решение об участии США в войне с Ираном будет принято в течение двух недель, так как ещё сохраняется шанс на переговоры.
переоценили собственные силы. но надо отдать им должное- нападать на Иран и подставляться под удары самим это надо железные яйца иметь. Вон даже Трамп все медлит с ударами- ссыт конкретно. Только интервью раздает бесконечные, думает все само собой рассосется.
Думаю бить по Ирану у Штатов все же кишка тонка.
Да это вбросы и запугивание Ирана, в надежде на капитуляцию. Хотели бы ударить- ударили бы сразу. Уже в принципе понятно, что будут тянуть по максимуму и похер Трампу- разнесут там Израиль ответными ударами или нет.
Думаю да. Втянули Израиль в блудню и затихорились
Думаю у Ирана уже давно есть ядерка, просто ждут когда развяжут руки. Если нету, то подгонят или уже подогнали.
Такая же схема как и на Украине. Пообещали взять в Нато. Привязали к своему стандарту вооружений. По итогу в нато не взяли , но Украина то, уже от стандартов Нато отказаться не может. Подсадили на натовские боеприпасы. Теперь Украина в каменном веке. Но зато с другим стандартом вооружений. Классная схема. Работает как часы.
Врядли такая схема катитСкорее сначала казалось что Израиль все просчитал, потом казалось, что несмотря на удары Ирана, подтянутся США и дожмут Иран. Потом оказалось, что Штаты слились. И как обычно отгребать за все просчеты тем кто начал. Была надежда сперва что это не так. Но теперь надежды нет. Все как обычно.
понятно. пока пытаешься совместить стадию торга со стадией принятия.Врядли такая схема катит Скорее сначала казалось что Израиль все просчитал, потом казалось, что несмотря на удары Ирана, подтянутся США и дожмут Иран. Потом оказалось, что Штаты слились. И как обычно отгребать за все просчеты тем кто начал. Была надежда сперва что это не так. Но теперь надежды нет. Все как обычно.
ну конечно!! сразу признать "ну да, может и недооценили" - это ж не по-форумски, это ж сразу минус 5 см в длине члена. Сначала надо поупираться, покидать бестолковые аргументы в лучших традициях флойда-кидонта, поизвиваться, что б вроде как не сразу всрал, а растянуто во времени