0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Когда закончатся снаряды, то пойдут в рукопашную...но что-то в этом есть.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
нетаньяху нацист и террорист..
нарезка из выступлений Биньямина Нетаньяху — в течение последних 43 лет (с 1982 и по настоящее время) неоднократно прямо призывал американцев начинать войны и свергать режимы в государствах Ближнего...
https://spbnews78.ru/other/2025/06/18/31595.html
Camry 2016
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Для ненависти не существует расстояний.Между ними, как минимум 1000 км...
Вон хохлы уже бьют по Сибири, хоть даже не в рукопашную.
А туда не одна 1000 км., даже не надо глобус смотреть.
--- Добавлено чуть позже ---
О-о-у да-да, предыдущий тубус на ПМЖ уехал в Талицу, а это замечательный маленький уральский городок, и кстати, малая родина Бориса Ельцина, и легендарного нашего военного разведчика Кузнецова, известного всем в прообразе Штирлица.Так, тубусы, какие то конструирует
https://yandex.ru/video/preview/171579147763269035
https://yandex.ru/video/preview/9635385169784186845
Да ещё и своим душевным теплом согреть...он ещё меня довезти до Сочи должен
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
от осколков и выбитых стекол однозначно поможет. но там немного другое сейчас. это уже не дедский сад а серьезные ракеты от Ирана. Если попадает в один дом- там полквартала складывается от взрывной волны. Какие там убежища...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Вот прям сейчас смотрю новость и видео нашего русского репортера, прилет не детской ракетой, рядом дома высотой за 100м стоят не схлопнулись, стекла вышибло и все. Они там реально строят очень крепкие дома.
Иранская ракета упала в районе делового центра Тель-Авива
- Удар пришёлся по территории с офисными и жилыми зданиями. ЧП произошло рано утром, когда люди ещё не успели выйти на работу, — сообщил корреспондент Никита Кулюхин.
- На месте работают армия, полиция и экстренные службы Израиля.
- Точное число пострадавших уточняется.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну там и без него гражданские войны постоянно шли. В Ливане вообще мочилово беспрерывное было. Единственно кто заключил мирный договор с Израилем и против кого Израиль не выступал в дальнейшем- это Египет.
я не хочу обсуждать степень разрушений в конкретном месте. поверь- там где схлопывалось там - схлопывалось. Там не все ракеты и заряды прям один в один одной мощности.
![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Россия прекращает соглашение с Германией по военно-техническому сотрудничеству — МИД РФ
- Москва официально заявила о выходе из межправительственного соглашения с Германией в сфере ВТС.
- Документ, действовавший с 2000-х годов, теряет силу на фоне деградации отношений и враждебных шагов Берлина.
- МИД РФ подчёркивает: сотрудничество с ФРГ в военной сфере более нецелесообразно.
Получено: 7,610 Отправлено: 4,211 |
ну блин ты сам только что так же делал -
говорят что ощущается дефицит, а ты в ответ "да лана!!! вон там ракета прилетела!! " ))
так-то я согласен что в данном случае делать общий вывод на основе частного момента не надо, да и вообще это мало где приемлемо, но тут часто этим грешат. если вася из-за угла пульнул из рогатки - значит все новости о дефиците боеприпасов лажа))) камешек для рогатки нашелся ж!!-))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
неправда) я фото потом вставил. не знал что оно есть. Никто особо ж ничего не выкладывает в инете.
не думаю, что там сидят идиоты и не просчитали сколько им ракет надо. Развязать такую бойню и не сделать запас ракет- это вряд ли. США поставляет столько, сколько надо. Создать запасы вообще проблемы не вижу.
А вообще "В Минобороны Израиля назвали устранение Хаменеи одной из целей операции."
вот для этого фиг знает сколько ракет понадобится. Ведь пока нифига не получается.
вот эта фраза меня всегда удивляла. сколько раз я ее слышал - вы хоть раз наблюдали скажем за уголовными делами в отношении высокоптавленных лиц? когда все сделано тупо и на коленке, и все говорят "ну не идиоты же там сидят? не могут же они не рассчитать и так глупо все делать? наверняка что-то задумано и козыри позже выложат!!!"
а потом время показывает что оказывается именно так все и было - по-идиотски, и никаких козырей в итоге не оказалось. всё действительно было просто тупо сделано.
так я на это выше ответил -
даже если б ты говлорил про те что в бункер шмаляют - аргумент принца все равно не аргумент
запросто могли не просчитать в контексте недооценки уровня ответки от ирана.