0

Получено: 865 Отправлено: 568 |
Федерация дзюдо Украины приняла решение сняться с чемпионата мира из-за допуска Белоруссии с гимном и флагом.
Интересно а они только из контактных видов спорта сниматься будут или из скажем бобслея где спортсмены друг с другом не контачат тоже?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да уж определённо не такой "мудрак", как ты.как ты великий изобретатель.
Ты просто ещё мелкий кекс - чтобы давать мне оценку.
https://cloud.mail.ru/public/ygCz/cUoYhmqx3
--- Добавлено чуть позже ---
Да, шансов на превосходство в познаниях у поросячей популяции уже никаких нет.потому что когда тупой человек интересуется чем-то у ИИ - это может плохо кончиться
Головной мозг полностью заменили весёлые картинки из Рунета.
А ИИ своей абсолютной накопленной эрудированностью только восхищает: https://m.youtube.com/watch?v=vtZwqO5YD3A
Самое печальное, что и новые люди с такими же ограничениями будут, поскольку в своём изначальном геноме народятся такими же пещерными полудурками.изучая природу человека понимает, что люди тупые как дети
Осознание - это процесс часто связанный с эмоциями, но вряд ли машина сможет как-то на сей счет внутренне психоэмоционально упадок своих создателей переживать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Хохлы по Иркутской и Мурманской областям бьют дронами, по военным аэродромам. Дроны запускают с фуры.
Это не считая взорванных мостов сегодня.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,243 Отправлено: 5,269 |
Да, мосты, конечно......
С утра открыла - все паблики орут.
Пишут, что мужики забрались на фуру и кидали во взлетабщие дроны камни
С одной стороны желание понятно, с другой - чем думали? Взорвётся и хана же![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
глянул видос с этим эпизодом. мне кажется они просто сверху накидывали камни потяжелее чтоб та форточка в крыше откуда дроны взлетали не могла открыться. Но надо отдать им должное - смелые ребята. Если б рвнуло в прицепе- им бы наверху хана была.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Пишут, водителя фуры нашли задушенным.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
41 самолёт стратегической авиации сегодня поразили.
Переговоры завтра в 13.00 Хохлы опять заставят ждать?
Получено: 5,243 Отправлено: 5,269 |
Никто не собирается останавливать. Пока.
Хотят поднасрать. Пока получается![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Сегодня уже ходит инфа, что эти цифры фейк со сторону укров. Есть поврежденные но не в таком количестве.
Спутниковые снимки показывают, что враг не смог атакой дронов нанести критические потери стратегический авиации ВКС России
-- Плявились снимки с западных спутников и они показывают, что счёт повреждённой атакой дронов авиационной техники идёт на единицы, а не на десятки, как врала СБУ и украинская пропаганда.
-- При этом враг ранее посчитал, что на снимке от 31 мая на Белой находились 52 борта стратегической авиации и 38 других военных самолетов:
39 Ту-22М3;
7 Ту-160;
6 Ту-95МС;
2 Ил-78М;
6 Ан-26;
2 Ан-12;
30 МиГ-31.
Вчера про 41 шт. прочитал на канале, заслуживающем доверия. Вероятно, они тоже поспешили.
Наш ГШ не трогает тылы ВСУ. Бахнут ракетой куда-нибудь в ответ, скажут, чо это был завод по производству БПЛА.