0

Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
вот трамп мудила...в очередной раз показал лживую западную натуру, за мир он, ага
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот ты не знал - "что короля делает его окружение"...вот трамп мудила![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Походу этой ночью у хохлов был салют
Армада стратегов в небе, флот выходит в море:мощнейший удар готовится по Украине
- Киевские ресурсы сообщают о подготовке массированного удара по стране.
- Зафиксирован взлет ракетносцев Ту-95МС с аэродрома «Оленья».
- Идет выход кораблей в Черное море. Максимальный залп – уже 30 «Калибров».
- Также к атаке готовы сотни ударных дронов, носители «Кинжалов» МиГ-31К и оперативно-тактичесаие ракетные комплексы.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,243 Отправлено: 5,269 |
Всем привет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Чет довольная с утра
Чет задумала
--- Добавлено чуть позже ---
Акции Tesla летят на дно из-за скандала Илона Маска с Трампом.
Миллиардер обвинил президента США в развале американской экономики из-за рекордных трат в бюджете. Кроме того, Маск обвинил Трампа в неблагодарности, заявив, что он не выиграл бы президентские выборы без помощи миллиардера. На всё это Трамп заявил, что отношения с предпринимателем уже вряд ли будут хорошими.
Трамп пригрозил Маску отменить все субсидии и контракты для его бизнеса. Это стало ответом на жёсткую критику президента США со стороны миллиардера.
Вот там интриги, скандалы, расследования между Трампом и Маском![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,601 Отправлено: 4,200 |
мне просто любопытно - там прямо щас никто из близких к трампу не скупает акции Тесла ?Акции Tesla летят на дно из-за скандала Илона Маска с Трампом.
Миллиардер обвинил президента США в развале американской экономики из-за рекордных трат в бюджете. Кроме того, Маск обвинил Трампа в неблагодарности, заявив, что он не выиграл бы президентские выборы без помощи миллиардера. На всё это Трамп заявил, что отношения с предпринимателем уже вряд ли будут хорошими.
Трамп пригрозил Маску отменить все субсидии и контракты для его бизнеса. Это стало ответом на жёсткую критику президента США со стороны миллиардера.и не объявят ли они потом с Маском что просто повздорили по мелочи, а теперь всё пучком?-))) чет меня сомнения корёжат что это все не спектакль что б акции уронить, уж как-то больно резко и прямолинейно развивается сия тема в публичном пространстве со вчерашнего дня, прям сразу резко все карты начали открывать и так далее, как будто это не большая игра а срач в песочнице.
с другой стороны как-то слишком масштабно информационно вбрасывают для просто разводки. короче в любом случае, независимо от того реальный это срач или спектакль, дичь лютая. че у них в башках не понятно)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да это как раз то понятно, - солнечная активность на максимуме.че у них в башках не понятно)))
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Украина отказалась принимать тела убитых солдат в ходе обмена, о котором договорились в Стамбуле
- Россия отправит 6000 тел боевиков ВСУ Киеву.
- Москва все подготовила к обмену в любой момент. Сегодня представители России привезли тела на границу, но украинцы отказались их принимать без объяснения причин. Информация об обмене 42 на 503 оказалась вбросом.
Получено: 5,243 Отправлено: 5,269 |
Жесть какая.
Че то я не видела этой новости.
А наших то хоть отдадут?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
на ленте и других новостных ресурсах есть.
Хохлопидоры
Мы на месте! - Украина сорвала Стамбульские договоренности по передаче тел военных и обмену пленными — Мединский
- Россия 6 июня приступила к реализации гуманитарной акции по передаче Украине более 6 тыс. тел погибших военных ВСУ, а также по обмену ранеными и тяжелобольными военнопленными и военнопленными младше 25 лет.
- Первая партия замороженных тел солдат ВСУ в количестве 1212 уже прибыла в рефрижераторах в район обмена. Также Украине передан первый список из 640 военнопленных, категорий «раненые, тяжелобольные и молодежь» с тем, чтобы начать обмен.
- Украинская сторона неожиданно перенесла на неопределённый срок и приемку тел и обмен военнопленными. Группа их переговорщиков не прибыла на место обмена.
- Призываем Киев чётко соблюдать график и все достигнутые договорённости, немедленно приступить к обмену.
- "Пусть, как мы договорились, по 1200 солдат и офицеров с каждой стороны получат шанс вернуться домой. Призываем, наконец, забрать тела 6000 солдат и офицеров ВСУ, чтобы семьи могли их по-человечески предать земле", — подчеркнул Мединский.
- "Мы на месте (контактная группа Минобороны на границе). Мы в полной готовности к работе. Россия всегда держит слово».
Дык, груз 200 попросту оказался неподъёмный.Не приняла![]()
Киевскому режиму не нужны свои граждане, ни живые, ни мертвые — Захарова отреагировала на нарушение Украиной договоренностей
- "Они исповедуют человеконенавистническую идеологию и совершают геноцид собственного народа" — подчеркнула представитель МИД.
- "Нет такого народа или этноса в мире, чтобы отказывались предать земле своих воинов" — отметила она.
Обмен пленными и телами между Россией и Украиной перенесен на следующую неделю — BBC
-- "Подготовка к обмену все еще идет. Речь идет о тяжелобольных и тяжелораненых, молодых людях, а также возвращении тел погибших" — заявил изданию представитель украинского Координационного центра Яценко.
- Начатый Москвой процесс передачи тел ВСУшников вскрывает поток лжи Зеленского и его окружения о минимальных потерях в ВСУ, отметил посол МИД России по особым поручениям Мирошник. Он назвал это нарушением международных гуманитарных норм.
- Ранее Мединский и Захарова обвинили Киев в срыве заключенных в Стамбуле договоренностей по обмену.
Армия России показала машину с 1212 телами военных ВСУ для обмена на границе, которую отказывается принимать Киев
- Представитель российской переговорной группы генерал-лейтенант Зорин заявил, что «российская сторона в точном соответствии со Стамбульскими договоренностями от 2 июня доставила к месту обмена первую часть погибших украинских военных, это 1212 тел погибших.
- В соответствии с согласованным в Стамбуле графиком мы выполнили эту задачу. К сожалению, с украинской стороны на контакт на нас сегодня никто не вышел, акция не состоялась.
- Мы видим заявление украинских СМИ, международных СМИ о том, что акция якобы перенесена на следующую неделю. Ждем официальных уведомлений по этому вопросу.
- Мы готовы работать прямо сейчас, потому что тела находятся в непосредственной близости от места обмена. Россия, конечно же, заинтересована в выполнении этой сугубо гуманитарной акции, которая достигнута в результате второго раунда российско-украинских переговоров в Стамбуле»
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
Интересно что они с ними делать будут (с телами), ведь если признать что они идентифицированы и пали на полк боя, то за них же платить надо будет родственникам
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
AXel_23, помнишь тебе говорил что у вас скоро кипеш хороший будет? щас у вас там в крае перетряхивают по-тихому))) за последние только пару-тройку месяцев уже и вице-мэр краснодара арестован, и вице-губернатор перебрался в сизо, и замминистра природных ресурсов арестован, бывший председатель краевого суда имеет иски от генпрокуратуры на 7 ярдов, а нынешний председатель уходит в отставку и скоро походу тоже будет в отношении него ряд дел.
И это пока далеко прям не топ еще
да это не совсем то было. ни одного краевого руководителя ведомства, ни одного серьезного лица. а щас будут верхушку всю перелопачивать, в том числе и силовые ведомства и по судьям щас пойдет цепочка от двух руководителей краевого суда
мне тока интересно почему кондратьева вашего пока пытаются выгораживать, зачем он нужен. хотя может это так, видимость. у нас нередко бывало уже так что после вручения госнаград человека через месяц в сизо укатывали