0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Порванный шпингалет сея орлаты там залечиваешься огурцом?
выходи тварь
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Просто накидать на вентилятор
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не Ленок, это мы с тобой прямо на днях на пороге грандиозного шухера: https://livebir.ru/22-maia-2025-ghod...nakov-zodiaka/на вентилятор
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Шпингалеты зажили? Смотри, опять разорветНе Ленок, это мы с тобой прямо на днях на пороге грандиозного шухера: https://livebir.ru/22-maia-2025-ghod...nakov-zodiaka/Ошибка рикошетная
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ох ты ж, наконец то, не я к тебе, а ты ко мне поедешь?Не Ленок, это мы с тобой прямо на днях на пороге грандиозного шухера: https://livebir.ru/22-maia-2025-ghod...nakov-zodiaka/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
AXel_23, грешно смеяться над.....
Пошла я, пожалуй, к завтра готовиться![]()
Над тем, что ты телец, а я лев?грешно смеяться над.....
Вот сочинский дурачок до сих пор не знает, чем отличаются львы от звездорасов?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Вот судя по твоему предельно плоскому юмору, ты этой безмозглостью и страдаешь.![]()
Это ты вчера храбрина выпил что ли, чтоб такое Лене написать?
Тут звездораст только ты и твоя подружка стенская
--- Добавлено чуть позже ---
Адамс, опять шпингалеты трещать начали?
А где те все, про которых ты так писал? ну про которых ты думал, что они твои кореша и тут за тебя впрягаться будут? Напиши хоть ники ихинтересно всем
а да, их тут нету. точней только один тут по темам лазит и не пишет, это флойд) подружка твоя временно свалила.
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, Давай ник адамса сменим на - порванный шпингалет![]()
![]()
Львы — самые опасные водители
https://auto.mail.ru/article/105991-...partner_id=307
Трамп дал понять Европе, что США отстраняются от участия в конфликте и оставляют Украину и Россию для прямых переговоров
- Financial Times выпустило сразу несколько материалов по этой теме.
- Президент США «не дал никаких обещаний о будущих санкциях США».
- Европа опасается, что «Трамп может заключить сделку с Путиным, которая удовлетворит его максималистские требования и продаст интересы Украины ради прекращения боевых действий».
- Украина и Европа чувствуют, что их бросают.
- Разговор с Трампом стал победой для Путина. Он ясно дал понять, что прекращение огня не произойдет в ближайшее время, никаких дополнительных санкций применяться не будет.
- Украинские чиновники говорят, что на Банковой не поняли идею меморандума между Киевом и Москвой, о котором говорили Путин с Трампом. И что «никто не знает, что это такое, в чем причина этого и почему это важно».
- Трамп предпочел бы подписать новые сделки в Москве, чем согласиться на дорогостоящие поставки оружия на Украину.