0

Получено: 7,601 Отправлено: 4,200 |
вряд ли тебя бесят такие. я не туплю, и не растягиваю колбасу на светофорах, таких сам бы убил.
Но я не шныряю туда-сюда между рядами как ужаленный, и не упираюсь никому в задний бампер типа "посторонись". я еду как правило в одной заранее выбранной полосе, и перестраиваюсь на съезд заблаговременно, и так далее. в этом заключается моя ленивость - в отсутствии лишних резких движений, а не в том что когда загорелся зеленый я еще 10 секунд стою туплю, и не в том что я еду допустим 60 когда все едут 100 ))
особенно забавляет когда я такого шныряльщика вижу, что он уже пятый раз за 15 минут меня обгоняет, пока я все время еду в одной полосе. результативное шныряние, че))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 865 Отправлено: 568 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
да я просто понял кто, меня такие тоже бесят. но я как раз крайне не люблю на дороге кому-то неудобства доставлять, и даже очень спешащих невротиков всегда пропущу, дам дорогу))) от меня не убудет
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, я тебе уже говорил сегодня что ты прелесть?![]()
Получено: 5,243 Отправлено: 5,269 |
Defiant, иди нафиг![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В каморке у Адамса...Я тя в кладовке закрою![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, только уровень этого "пациента" для тебя слишком высок, вот ты и тявкаешь в ту сторону как дешёвая шавка.пациент из орла
Бедная шавка, она постоянно гавкает и остановиться никак не может.
Убейся об стену, или прими яду.шпингалеты лечи![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Все они знают и понимают
Они просто дурака включают. Приедут Стамбул, сделаю глупое лицо и скажут - а мы не знали, на надо посоветоваться с партнерами и уедут... будут дурку включать, чтобы сорвать переговоры.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
в каморке у адамса адамс др@чит, не надо ему мешать.
видимо это все те самые важные новости, которые подняли б сайт если б не мы. как задолбали эти пассажиры - либо истерят что им тут развернуться не дают, а когда им дадут такую возможность - либо молчат в трубочку, либо с важным видом сообщают что земля круглая.... только на пассатворлд - убойные новости
да хорош![]()
ага, только они совсем так чуть чуть устарели
Трамп cчитает, что угроза новых санкций от США может заставить Россию выйти из мирных переговоров по Украине, - глава Госдепа
- Так госсекретарь Рубио указав на нежелание Белого дома усиливать давление на Россию, сообщает Bloomberg.
-- «Если начать угрожать санкциями, русские просто перестанут с нами говорить. А для нас важно сохранить возможность разговора с ними и подтолкнуть к возвращению за стол переговоров», – заявил Рубио во вторник на слушаниях в комитете Сената по международным делам в ответ на вопрос сенатора-демократа Криса Кунса о том, намерена ли администрация вводить новые санкции против России или увеличивать поставки оружия Украине.
Трампа не беспокоят сообщения о том, что Россия увеличивает свою группировку у финской и норвежской границ
-- «Вас беспокоят сообщения о наращивании российских войск вдоль границ с Финляндией и Норвегией?» – задали ему вопрос СМИ.
-- «Меня это вообще не беспокоит», – ответил президент США.
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Поинтересуйся у ИИ как он может охарактеризовать человека, который пишет о себе, что он хамло редкостное, будешь удивлен, мне он ответил....:"ХомосапиенсИдиотас"видимо это все те самые важные новости, которые подняли б сайт если б не мы. как задолбали эти пассажиры - либо истерят что им тут развернуться не дают, а когда им дадут такую возможность - либо молчат в трубочку, либо с важным видом сообщают что земля круглая.... только на пассатворлд - убойные новости![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491,
Новости будут? Форум поднимать собираешься? Ты же орал тут во всех темахОпять после этого вопроса сольешься 100500 раз?
Ты вот эту пургу последние года два, по совету ИИ тут несешь?![]()