0

Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Вот и подгавкивающий в качестве адвоката вылез. Жду, должен еще один адвокат хомла редкостного.
А ты продолжай скакать, еще не все поняли твоей писятины. Или ума хватает только копипастить, а изложит свое мнение не хватает.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот и третий адвокат.
ты кого здесь людьми называешь, можно спросить?
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,601 Отправлено: 4,200 |
дед, так он просто не сразу понял кто ты, если я спрошу то он расчехлится на что-нить другоена что-нить, че тебе не понравится ))) -
че ты хочешь от человека, который считает количество ботов на странице и думает что это реальные гости, а потом истерит что сегодня их меньше чем вчера? с какими людьми этот пенёк тупой общаться может
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,243 Отправлено: 5,269 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Точно Ленок, вот стань для всех примером, закадри ещё и деда.А ты с реальными людьми пробовал общаться?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
И глядя на тебя такого во всём безупречного, даже "передёрнет затвор".если я спрошу то он расчехлится![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Ну хто же так просит (добивается), чтобы наверняка овладеть женщиной, нужно сразу её ставить перед фактом.Лена...Лена....Лена-Леночка...![]()
Я за тебя не волнуюсь. Я всего лишь вопрос задала.
Тебе Генезис мозг окончательно вынес?
Как там?
А, да!
Иди куда шёл!!!
ded_491, ты че такой переобутый вечно? ты ж в истериках тут бился относительно недавно что я караулю Ленок потому что знаю где она живет, запугал её саму и её детей, держу в страхе ....
а щас в мои адвокаты ее записываешь, че поменялось-то? ты хоть немного свои развороты сознания обосновывай, а то страшно за тебя
Ленок, взорвем ему голову или пусть помечтает пока?он вроде только что шок пережил что тут нет иждивенцев, тунеядцев и богатых наследников, мож дать ему передохнуть
да мы видели как ты ее жестко поставил перед фактом в Бутовоты прям парень такой со стержневым характером, тебя не сломить!!
![]()
Да не, отсырел твой детский взрыватель, уже не прикалывает вааще никого.взорвем ему голову
Да он извращенец фантазийный, "то что было не со мной, помнит".Ты отвратительный тип![]()
![]()