0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Так блиня теперь без пироженка останусь
--- Добавлено чуть позже ---
Че там читать то? сопли адамса? истерику поднял, мол меня Игорь выгнал, а потом некое сообщество форума потребовало вернуть обратно![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Согласна....
Эх, я-то думала
Не. Это констатация факта
Хотя, вот за это, возможно, пару раз по попе можно надавать. В воспитательных целях
Ну елы-палы.....Ты че всем рассказываешь
Мало ловил. Надо было больше давать
Кстати, тут Адамс обещал сгореть со стыда от того, что за него кто-то просит. Но на вопрос если ему скажут, что реально просили - умолчал.
А в админке много чего интересного есть
Наверное, не хочет гореть)))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Вообще я любя так сказал, че сразу по жопе
, хотя че там, тебе можно
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ленок, Лен, а я че, в пожизненном бане был?я просто знаю что нет) Но Адамс почему то так уверен в этом, что Дир меня разлочил
Адамс забыл что я модером был и знаю возможности
Ладно, у него истерика до завтра. Оставим его со своей рукой![]()
Не брали
Эм.....
Спешл фор Адамс - нет, не был в пожизненном.
Только за плохое поведение во временном
Я знаю, что мне можно. Вот и терпи а-та-та![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Ленок, а вообще ты запугала тут своими боксерскими замашками. даже твой самый ярый фанат, который завоевывал твое внимание буквально с тяжким звероподобным рвением, испугался когда ты прямо предложила встречу
с ориентацией что ли связано? не, таксистов тут уже нет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Я еще и сегодня хотела ему предложить прогуляться
Даже сама приехала бы на выхи
Но выпала по делам, а он пропал
Орел не так-то уж и далеко. А Бутово- тем более)
Мож завтра предложить, когда появится?
Я тя умоляю, ну право слово....
Ты же не боишься. А Адамс че, не мужик чтоль
Нет
С восстребовательностью привлекательных и желаемых представительниц прекрасного пола![]()
Этот олень даже не помнит, когда форум жестко роняли и на долго, я многих до кого достучался, переводил ко мне на сочинскую площадку, где продолжали активно общаться) даже позволено было почти все)а дальше как по марафонному радио, народ прибывал) Игорь это знал, так как Я с ним общался отдельно
![]()
AXel_23,
Defiant,
Че началось то?![]()