0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
[QUOеУTE] Это на случай если ты начнешь пытаться че-то сочинять [/QUOTE]
Саня я никогда не лгу, высокий вселенский уровень не позволяет. Так что не надо ля-ля.
А выпивка - это конечно ваш уровень, который вас прямо бесконечно роднит.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
кстати когда тебя пожизненно банили на других форумах - как там, много за тебя кто просил-то?
--- Добавлено чуть позже ---
да-да. прям как Мюнхаузен говоришь. ты тут насочинял уже столько что и он обзавидуется
и без выпивки отношения были те же, не ссы. тебя-то вообще ничего и ни с кем не роднит, ты везде послан на хер, причем с конкретными фанфарами
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ага, сочинскими чертями сумашедшими он теперь блещет.не блещет.
Ты же знаешь что я бы просто сгорел со сдыда, если б такое случилось.много за тебя кто просил-то?
Поэтому, твой пример прямо по детски смешной, и просто неуместный в моём случае.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
я вижу, тебе так смешно, что от злости уже не знаешь че изрыгнуть.
Вот снова происходит то, о чем я говорил ранее про героя Папанова. ты, дурачок тупой, пытаешься выдать за позор небольшие контры кого-то с администрацией форума, и это при том что тебя мудака забанили уже на всех форумах где ты был.
Ты снова, сказав что шампанское по утрам пьют дегенераты - смачно отхлебнул из горла. дебил.
Ну няхай завидует, если так удобнее, чем бы детки не тешились, лишь бы не плакали.что и он обзавидуется
я знаю что ты постоянно ищешь кто бы с тобой на одну лавку сел, и ловишь каждый намек на согласие с тобой хоть в чем-то, пытаясь всегда это развить и задружиться на этой почве.
так что если б за тебя еще и слово кто-то сказал - ты бы от счастья потом неделю по своей деревне плясал, напевая куплеты калинки-малинки во всю глотку
Ты тока забыл спросить, "а судьи кто"?тебя мудака забанили уже на всех форумах
И да, тот кто умом вырос, тот сам давно уже себя забанил.
Но собутыльнику сочинскому и тебе, это высокое прозрение никогда не грозит...
я никогда ниче не забываю, если этот вопрос ставить - то и Игорь тут тоже не судья. Но если подойти в общем к вопросу - то ты пытаешься выдать за позор те события Сочинского, которых у тебя было раз в 100 больше. идиот потому что, сам себя закапываешь
так что -
Игорь отвечал за порядок, и он реально за всяким безобразием тут следил.Игорь тут тоже не судья.
И этого никто отрицать не будет.
А теперь всякие бешенные шавки тут лают только по своему усмотрению.
увянь тубусник
Это ты себя закапываешь, когда "братаешься" с помощью бутылки, да ещё гордишься этим.потому что, сам себя закапываешь
Ты сдулся много раньше, если перешёл в решительную атаку, за тухлого кореша - собутыльника.увянь тубусник![]()
ты щас Игоря чтоль так назвал? потому что с Сочинским я не пил ни разу, и встречи были исключительно насухую.
ты ж только что сказал что никогда не сочиняешь ? или че, снова у тебя мудака логики даже на 20 минут не хватает, что б самому себе не противоречить ?
зато ты надулся. через соломинку. я тебе говорил увянь чучело, ты ни одного сообщения написать не можешь что б оно же против тебя не обернулось
Но конечно, вы всегда исключительно без смазки трётесь, даже не промочив горла.и встречи были исключительно насухую.
Эх, детство - есть детство...
А это же ведь приём Сатаны, сразу всё отзеркаливать.что б оно же против тебя не обернулось
Да, кто бы в этом ещё сомневался?!![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Чепушила орловская! Я с Игорем был в отличных отношениях! То что получал бан, он обязан был реагировать! я и банов получал от мэдбула кучу и что? нам это мешает дружить и общаться в отдельной группе в вотсапе?
вот ты даун то... И да, мне Игорь лично присылал письмо, мол Димон, давай возвращайся назад, когда меня тут пол года не было минимум. Тоже товарищи попросили Игоря?
И нехер тут тебе что то про Игоря говорить в вмешивать тут во все. Достал уже, чуть что, его приплетать! Его нету тут, так бы ты ответил за свой гнилой базар.
Иди в огород и истери там дальшенеудачник пожизненный
Офигеть у тебя истерика началась))) в каждом посте про менядавай тварь
скули дальше
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дык и оставь меня в покое, если я такой! Но нет же, я для тебя очень жгучая заноза в жопе, и игнорировать такое - это сильно выше твоих сил. Вот когда на меня забесятся все, вот тогда ты и станешь как все.вот ты даун то...
А пока ты просто бешеная собака.![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты чего сразу насчёт "гражданской войны" лай на меня поднял, или просто время публично посрать пришло?скули дальше
Так что колёса успокоительные давай, выписывай себе.
кстати я кучу банов от Ленок ловили от Марго тоже ))
на коленях умоляй, хотя....а че ты умоляешь если это ты его начинаешь вспоминать , а когда выгребаешь начинается нытье от тебя?![]()