0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ну у наших планы дожать полностью все территории а нее останавливаться в текущих границах. Укры сами отдавать не хотят. Так что будут доживать силой.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да. и у трампа походу есть цель соскочить с блудняка, в который он ввязался. ну соскочить так что б лицо не потерять. щас будут качать тему что укры саботируют переговоры и трамп скажет "я устал, я ухожук".
не зря он закидывал не раз уже удочку что они, вероятно, выйдут из этого вопроса и у них других дел по горло, потому что тут всё оказалось сложнее)) но просто уйти он не может, слишком много заявлений было сделано что он там быстро всё распедалить сможет, получится что обосрался. потому будет выходить из темы видимо под предлогом что укры срывают переговоры.
Хотя....мне кажется что он хитрожопо не будет совсем выходить из темы, просто сделает массу заявлений и лишь сократит свое типа участие в этой теме. но если в итоге перемирие каким-то путем будет достигнуто - скажет что это он порешал. а если не получится оно щас в ближайшее время - скажет это потому что меня там не было, без меня порешать ниче не могут.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
вообще не понимаю как с Украиной можно "напрямую" вести переговоры?!
на таких переговорах:
1. Украина не признает Крым и остальное как российское письменно.
2. Украина не подпишет никакие документы об моментальной остановке боевых действий на всей линии фронта т.к см. п.1.
3. Никто из западных кураторов пока не отказывался поставлять оружие Украине. Наоборот выделяется все больше вооружений. Зеле невыгодно отказываться от помощи в военное время- т.к. он все продает на черном рынке. А Западу хочется продолжать конфликт т.к. конфликт- это значит свобода наложения санкций, конфискация российских активов, ослабление России.
4. Всем хочется заработать на продаже (перепродаже оружия). Да и военные лобби в Европе и США раздувают расходы на вооружения мотивируя угрозой от России. Им не хочется завершать конфликт.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
ДА вроде бы и нет...
Угрозы от РФ то нету, тот же Китай представляет гораздо большую угрозу для США чем РФ, тк обладает гораздо большей ресурсной базой и развивается семимильными шагами и не понятно когда они догонят и перегонят сша по оборонным технологиям и вообще в принципе какова будет механика военных действий в будущем, тк от РФ чета нового ожидать не приходится и стратегия более менее понятна, а вот Китай..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 0 Отправлено: 0 |
если б у кого-то была цель договориться, уже бы давно договорились
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Киев захочет использовать назначение помощника президента России Владимира Мединского на должность главы российской делегации в Стамбуле в качестве повода для срыва переговоров, а также для получения еще большей военной поддержки от стран Запада. Такой вывод приводится в статье немецкой газеты Berliner Zeitung (BZ).
https://news.mail.ru/politics/66148556/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
сегодня вроде в 10 должны начаться
--- Добавлено чуть позже ---
Попытка Украины превратить в шоу переговоры с Россией в Стамбуле и раскачать ситуацию вокруг них провалилась — МИД
- Шансы на выработку в Стамбуле документа по завершению конфликта есть, отмечает Мирошник.
- Легитимизация результатов переговоров в Стамбуле возможна, несмотря на истечение срока полномочий Зеленского.
- Тем не менее, он отмечает, что желание Киева обсуждать в Стамбуле лишь прекращение огня вызывает озабоченность.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Правительство Украины, похоже, распорядилось уничтожить все сельскохозяйственные и лесные ресурсы в северных и южных областях перед неизбежной передачей этих земель под контроль России
- Видимо Киев намерен также законсервировать для передачи американским и британским корпорациям западные области, пишут украинские издания.
- Это следует из попавших в сеть документов Державного агентства лесных ресурсов. Документы, похоже, были опубликованы по невнимательности киевскими СМИ и вызвали скандал в соцсетях.
- Неудивительно, что США так настаивали на переговорах именно 15 мая - кураторы торопятся закрепить за собой лакомые куски Украины, пока простой народ продолжает гибнуть за "независимость", которую уже продали.
Трамп: В течении 2-3 недель мы придем к решению о возможной встрече с Путиным
-Встреча состоится так быстро, как только это будет возможно, добавил американский президент.
-Тем временем в Стамбуле началась трехсторонняя встреча США-Украина-Турция.
Трехсторонние переговоры Украины, США и Турции завершены
- Теперь меньше чем через час по плану должны начаться переговоры между российскими и украинскими делегациями.
Встреча между делегациями России и Украины в Стамбуле начнется "с минуты на минуту" — СМИ
- Стороны скажут приветственные слова, а затем, по инициативе России, турецкая и американская делегации покинут встречу.
- До начала проведения встречи представители США переговорят с российской делегацией.
"Это нереально!" - Россия требует от Украины вывод войск с территории РФ для прекращения огня
- Об этом сообщают СМИ со ссылкой на украинских дипломатов.
-Также сообщается, что российские требования включают другие "нестандартные" пункты.
-- "Российские требования на переговорах нереалистичны и выходят далеко за рамки того, что обсуждалось ранее", — жалуется Украина.
"Результат нулевой": в процессе стамбульских переговоров объявлена пауза, краткие итоги:
- "Результате переговоров — нулевой" — пишет украинский депутат Железняк.
* Депутат Гончаренко подтвердил информацию Reuters, что российская делегация требовала полный вывод ВСУ из ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей.
* СМИ сообщают, что несмотря на присутствие переводчика, переговоры велись на русском языке.
Делегация РФ потребовала, чтобы Украина полностью вышла из четырех регионов. На что получила отказ от украинской делегации. В ответ на него — россияне встали и сказали, что «в следующий раз областей будет уже 5», пишут украинские СМИ.
- Россия потребует вывода украинских войск и с территории Днепропетровской области, если Киев не согласится на отвод войск из Херсонской, Запорожской областей, ДНР и ЛНР.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Так не для кого давно не секрет - что это гражданская война.сообщают, что несмотря на присутствие переводчика, переговоры велись на русском языке.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Тупой ты копипорстер, забей ты свою сраку вообще поленом, всем тут спокойней станет без сумасшедших басурман.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, слышь чехуяхуйнявсем это кому? стену что ли с флойдом? Тебя тут все уже по 100500 раз накуй отправили
причем даже стен
Переговоры России и Украины завершены, делегации разошлись, готовятся заявления для СМИ, - источники
- На переговорах россияне угрожали захватить Сумскую область для создания безопасной зоны, — заявтл депутат Рады Гончаренко.
- Встреча между делегациями Украины и России завершилась сразу после того, как Москва потребовала вывода украинских войск с территорий ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей, – утверждает Sky News.
- Россия хочет полный выход из 4 областей, а если откажемся — будет еще 5-я (Днепропетровская), — пишет Axios.
- Перед этим сообщалось, что делегации России и Украины пока не приняли решение, продолжится ли переговорный раунд в Стамбуле.
А ты видимо вправду веришь, что тебя ирода здесь прямо в жопу целуют, да ты настолько “не долбоёп", что тебя ущербного тайно жалеют. Когда тебя психически бешенного отсель Игорь на долго выставил, ты бедненький от огромной своей самодостаточности, чуть было не спился, всё море на берегу слезами проплакал.стену что ли с флойдом?![]()
Херой ты кислый.![]()
вот это прорвало так прорвало тебя старый. Ты че на Игоря-то стрелы кидаешь? при всем моем к нему уважении и взаимном дружеском отношении, он и стена иногда называл умным парнем, и тоже время от времени забавлялся...назовем это несколько "эпатажными" интригами. так что все относительно.Ты видимо вправду веришь, что тебя ирода здесь прямо в жопу целуют, да ты настолько “не долбоёп", что тебя ущербного тайно жалеют. Когда тебя психически бешенного отсель Игорь на долго выставил, ты бедненький от огромной своей самодостаточности, чуть было не спился, всё море на берегу слезами проплакал.![]()
Херой ты кислый.
Ты сам за себя научись отвечать, клоун, а не прячься за других
P.S.
Адамс, я заранее тебе скажу что б твой полет мыслей сразу пресечь - лично у меня с ним отношения всегда были очень теплые дружеские, и не один литр коньяка с ним у меня в кабинете выпили. Это на случай если ты начнешь пытаться че-то сочинять
Ну какие там стрелы, я всего лишь констатирую позорный исторический факт.Ты че на Игоря-то стрелы кидаешь?
За эту сочинскую шавку местные ребята директора просили, типа сильно там переживает парень без форума, мается.
Вот потому эта "психушка" до сих пор тут и резвится.![]()
даже если б оно было так - тот факт что за него кто-то просит, и причем не один - уже говорит о том что он не пустое место. а вот за тебя не попросит никто, кроме тараканов с твоей кухни
позорный исторический факт заключается в том, что тебя ссаными тряпками выгнали ото всюду, куда ты приходил. и тут тебя не банят на пожизненное только потому, что форум и так посещаемостью не блещет.