0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Ты чё прям с утра уже разнылся тут? И в спину ему плюют, и унижают , и наезжают на него)))))
Соберись, мудрец)) день только начался а ты уже два платка соплями залил. Не мудро это , так день начинать )))))
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Алиса очень хорошо кстати разговаривает. а всякое подобие на алису типа от сбера и прочего, говно конечно лютое, но при этом умней адамса в разы
--- Добавлено чуть позже ---
да ты уже по самое дно обижен, расстроен и унижен, куда там тебя еще то расстраивать? или ты как стен, который каждый раз находит и пробивает новое дно?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
это тоже особый талантну согласись - последний его зоо-перфоманс ты даже предположить не мог, а он это дно нащупал и пробил-таки не жалея лба своего
да не ошибается она. как ты сейчас палишься - не надо уже и психологом быть. твои обиды-слезы-сопли разве только из монитора не летят на всех еще
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Ваше бездонное пространство - это пока ещё детство, и вы этого естественным образом понимать (критически относиться) не можете.
Поэтому, вот такое у многих "корефаноф" тут бездонное в дерьмо погружение, и в общем ныряйте в такую молодость и дальше - вам это к лицу.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 608 Отправлено: 0 |
бездонное, да. мы ж не вы со стеном регулярно нащупывать дно и пробивать его
ну че ты разнылся опять, все тебя обижают, все тебя не понимают и унижают....
нет бы сказал что-то типа "я проспал эпоху....но с какими женщинами!!!" .а ты вместо этого вечно ноешь и жалуешься что женщины тебя притесняли всю жизнь
А тебя все в твою юную задницу прямо целуют, и ты от этого счастлив, да?все тебя не понимают и унижают....
Только твое хамло опять на какой-то вымышленной тобой высоте положения.
Дурилка картонная, они мною эгоистически наслаждались, правда не слишком долго, ибо я их быстро раскусил.что женщины тебя притесняли![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Да не, спокоен как сытый слон, и насрать на всяких микробов сочинских.![]()
на уроке рисования Мари Иванна дала задание нарисовать какой-нибудь сосуд - например кувшин, либо еще что... вовочка нарисовал член
- вовочка, разве это сосуд?
- сосут марь иванна, еще как сосут
а нащет задниц это ты к стену. зае@ал ты уже всех своими склонностями не по адресу
))) да мы видимоправдываться не успеваешь
Ещё как по адресу, каждый безмерно в себя влюбленный, так и норовит дотянуться себе до 5-й точки, вот только шея бывает всегда коротка - для успешного контакта.своими склонностями не по адресу![]()
Получено: 42 Отправлено: 49 |
Один хитрый концероген сказал что оне общаются в других месенджерах следовательно вы в курилку приходите гадить.
Ашибки не править. Я так хочу.
Прав товарищ, тема политика,,,,,, а вы друг друга ,а значит и себя Какой мажете. Вот теперь с этим и живите. Модерам большой привет.
С-кат Kugoo M4
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Вице-спикер Госдумы Владислав Даванков от фракции «Новые люди» просит запретить размещение солонок и сахарниц на столах в заведениях общественного питания.
В документе Даванков обратил внимание на то, что в России за последние годы стало больше людей, страдающих ожирением и сахарный диабет.
«Каждый третий житель России солит еду в силу привычки, пересаливая и без того соленые блюда. В то же время в заведениях общественного питания соль и сахар по умолчанию размещаются на каждом столе… Это формирует у граждан устойчивую привычку к избыточному потреблению указанных продуктов», — отмечает Даванков.
Политик считает, что солонки и сахарницы в таких заведениях стоит предоставлять только по запросу. По его словам, подобные меры никак не ограничивают свободу посетителя.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Капец до чего люди от безделья доходятВице-спикер Госдумы Владислав Даванков от фракции «Новые люди» просит запретить размещение солонок и сахарниц на столах в заведениях общественного питания.
В документе Даванков обратил внимание на то, что в России за последние годы стало больше людей, страдающих ожирением и сахарный диабет.
«Каждый третий житель России солит еду в силу привычки, пересаливая и без того соленые блюда. В то же время в заведениях общественного питания соль и сахар по умолчанию размещаются на каждом столе… Это формирует у граждан устойчивую привычку к избыточному потреблению указанных продуктов», — отмечает Даванков.
Политик считает, что солонки и сахарницы в таких заведениях стоит предоставлять только по запросу. По его словам, подобные меры никак не ограничивают свободу посетителя.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |