0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 552 Отправлено: 364 |
Так и есть - в наших интересах не зашквариться
Против вас проводится контрпидорестическая операция. Вы окружены. Сдавайтесь Ховайтесь, грешники
Зы Шмоня, учись точнее формулировать, а то палишься![]()
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
BONIFAZI, ты чё давлеешь а ????![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Интересная, конечно, история
За сегодня уже несколько версий. Чаще всех упоминается диверсия. Мы еще за Казань не наказали, а тут новый вызов. Надеюсь никто ничего больше никому не будет обещать, а просто возьмут и действительно накажутРоссийское грузовое судно Ursa Major («Большая Медведица») затонуло в международных водах близ испанских берегов. Местные СМИ сообщили о взрыве в машинном отделении. На Западе это судно ранее включили в санкционные списки из-за связей с Минобороны РФ, а одним из первых на место крушения прибыли испанские ВМC.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Реализация проекта газопровода мощностью 45 миллиардов кубометров из России в Китай через Казахстан запущена
"Этот процесс, скажем так, запущен... Сейчас проводятся расчеты, технико-экономическое обоснование, идут переговоры", – рассказал вице-премьер Новак.
Мощность нового газопровода должна составить 45 миллиардов кубометров в год, 10 миллиардов из них планируется направлять на газификацию северо-восточных областей Казахстана.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Die Welt (Германия). «Экспорт российского трубопроводного газа в Европу сталкивается с серьезными проблемами. В конце года истекает срок действия пятилетнего соглашения о транзите газа между Москвой и Киевом, которое позволяет российскому газу поступать через Украину в Европу, несмотря на боевые действия. Украина заявила, что не будет продлевать соглашение. Около половины российского газа в Европу идет по украинскому маршруту. Остальное перекачивается по трубопроводу "Турецкий поток" по дну Черного моря. Однако поставки сжиженного природного газа, транспортируемого по морю из России, увеличились, и около половины этого экспорта направляется в Европу. ЕС не планирует в ближайшее время прекращать закупки российского сжиженного природного газа».
madbull, да чет мне кажется будут качать и через украину, просто обойдут юридически (ну типа как орбан предложил - типа газ поступая в укру сразу становится европейским минуя нахождение в собственности украины))) , опять сами себя нае...ут.
Там не всё так просто. Кмк, подробное и внятное объяснение https://rg.ru/2024/10/21/trubnyj-uzel.html
По традиции![]()
эээээ, тихо-тихо-тихо, если что-либо начинается со слов "украина планирует" - то это сразу в мусорку, мотому что украина ничего не планирует, ей куда скажут туда и пойдет.
второе - азербайджан насколько я понимаю уже высказался мягко говоря не лестно по этой теме, причем не однократно и давно....хотя конечно может и эрдоганить начать, кто его знает.
но в любом случае это будет лишь вопрос юридического нае...алова, а не фактический обрыв поставок
ну не знаю, у меня речь была не про то. я говорил лишь о том что украинская труба физически будет задействована так же как и была мне кажется, и все будет решено лишь юридическими обходами.
в дебри лезть тут я смысла не вижу
--- Добавлено чуть позже ---
ну а как без этого![]()
мне вот этот момент покоя не дает
а тутСейчас по этому маршруту через единственную газоперекачивающую станцию "Суджа" проходит чуть более 42 млн кубометров газа ежедневно (примерно 15,3 - 15,4 млрд кубометров в год)
я так понимаю у второго варианта два пути: закрутят вентиль либо у.т по станции в СуджеПоэтому варианта два: либо газ в украинской ГТС останется российским, либо транзит просто прервется.
традиционные ценности даже им не чужды, а действовать по принципу "всех нае..ал, и себя не забыл" - самая что ни на есть устойчивая традиция )))
--- Добавлено чуть позже ---
думаешь диверсию там замутят? повредят трубу? в противном-то случае их когда выбьют оттуда все встанет на место
Defiant, да сам факт что хохлы оккупировали именно Суджу. Вот этот момент
Тут, наверное, ещё такой момент. ГТС 404 сильно изношена и постоянно требует денег для её ремонта и поддержания в рабочем состоянии, которые берутся из оплаты транзита. Если прекратятся физические поставки, прекратят поступать деньги за транзит. Получается, будут только расходы на трубу, без дохода. Пойдут ли каклы на это?