0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да че за погода такая![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я не знаю откуда вы про снегопад берете ? "изобретатель" тоже вчера вещал - откуда взяли?нет такого по прогнозам даже близко
--- Добавлено чуть позже ---
для меня уже точно не будет - мы мотосезон открыли, дороги прогрелись плюс-минус. даже если один день будет прохладнее - ни на что уже не повлияет, всйо )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
29С![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я уже давно в неё села.
И если показывает тачка, значит и чел, стоящий рядом на улице, ощущает тоже самое
--- Добавлено чуть позже ---
Defiant, и ваще, пусть сочинский завидует![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ну как же..... (Боюсь, правда, накликать на себя.......Хотя, чего это я.......не боюсь)
И что же ты собрался делать, глядя на неё?![]()