0

Получено: 5,285 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Вот понимаешь изнывали хреновы, а потом будут кутаться под тремя одеялками и накручивать электричество обогревателями...![]()
Какая же у дебилов всегда короткая память оказывается.
https://oreltimes.ru/news/obshhestvo...ja-otoplenija/
Вот у меня сейчас в квартире почти +35° и представьте жары не испытываю, мой пожилой организм умеет это физиологически без вреда компенсировать.
И вот причина уже на подходе: https://stolicamedia.ru/news/2054146/
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
у меня нет обогревателя вообще, как и теплого одеяла нет ни одного. и я как раз в холода себя отлично чувствую.
это да. самые уникальные дебилы даже дописывая свое сообщение - в конце сообщения уже не помнят что было в его начале.
ибо -
судя по температуре дома, которая существенно выше уличной - и есть тот самый дебил с обогревателями
причина гораздо проще. у меня во дворе деды и бабки тоже летом в валенках сидят, а дома в жару в шерстяных носках ходят. и им норм. возрастные нарушения работы щитовидки, надпочечников, плохое кровообращение и не только. ну и плюс крайне малоактивный образ жизни
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
а, ясн ))
Адамс, ты как там? вчера смарю весь день страдал и копил истерики, и тока к ночи разродился ?-)) кстати че ты в теме бега-то забыл? мазохизмом страдаешь с флойдом на пару?-)))
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
прочел и сразу пошел смотреть на статус его профиля
вдруг его тоже удалила нах
--- Добавлено чуть позже ---
я и бал в +35 там жить
но сдается мне, что адамс как всегда пи""№;5т![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А на улице тепло и солнечно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А они и есть дебилы, тупо оплачивают эти грубо сгоревшие кВатт-ты рублем.он назвал дебилами тех, у кого обогреватель работает
Правильно, ведь обыватель на что-то лучшее не бывает способен, просто потому - что нет мозгов. А можно греться так, что все будет официально через розетки квартиры, то есть без воровства, но при этом счетчик накручивать деньги ошеломляюще быстро не будет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Отмазка не прокатила, у тебя есть ещё попыткаА они и есть дебилы, тупо оплачивают эти грубо сгоревшие кВатт-ты рублем.
Правильно, ведь обыватель на что-то лучшее не бывает способен, просто потому - что нет мозгов. А можно греться так, что все будет официально через розетки квартиры, то есть без воровства, но при этом счетчик накручивать деньги ошеломляюще быстро не будет.
Это мне решать - прокатила или нет, а не тебе. Потому как ты не просто обыватель, а самый замшелый лох без каких-либо перспектив. Быть жалким людоедом на этом форуме - это предельная вершина твоего возможного успеха. Ничем другим ты порадовать себя уже не сможешь.Тебе уже поздно меняться, ты пуля с промахом мимо цели.
ну вот это уже лучше, прорвало так прорвалоЭто мне решать - прокатила или нет, а не тебе. Потому как ты не просто обыватель, а самый замшелый лох без каких-либо перспектив. Быть жалким людоедом на этом форуме - это предельная вершина твоего возможного успеха. Ничем другим ты порадовать себя уже не сможешь.Тебе уже поздно меняться, ты пуля с промахом мимо цели.
а то плетешь какую-то пургу про розетки , как будто тут кто-то кроме тебя в +25 на улице обогревателем пользуется ))) не говоря уже о таких как я которые ими не пользуются вообще никогда
Ну моя пурга это совсем ничто, по сравнению с твоими скрытыми переживаниями.![]()
эт почемуты ж передо мной отмазываешься, мне и решать принята твоя отмазка или нет. сначала ты пошел лесом, но потом вижу исправился ))).
--- Добавлено чуть позже ---
не не не, ты мою шкуру на себя не натягивай - велика будет, запутаешься и упадешь. твоя шкура - это истерить и женщин проклинать, а не психолога изображать )))
Ну, по этой именно части вопроса, тут вакансий уже нет...а не психолога изображать )))![]()
Судя по прогнозам, не то что "белых мух" (Адамс, привет), а даже минуса не будет в Москве
Сегодня, конечно, похолодало, но не так чтоб шубу надеть. Даже дождей не было. Облачно с солнцем. Вот фиг вам)
Избыточная в бетоне Москва сама себе перегрела, а вот в свободных городах Подмосковья от урбанистики, лёгкий минус под утро на понедельник вполне образуется.даже минуса не будет в Москве
https://yandex.ru/pogoda/orel?via=re...&lon=36.146426
В прошлом году в прогнозах тоже не пугали особенно, однако в две ночи минус жахнул такой, что молодые побеги на орехах сразу почернели все! А чтобы особо выносливый думбейский орех так конкретно подмёрз, должно быть не меньше 5-7 град мороза, часа на 3-4...
Нафиг ещё тратить время на очевидное?Читал-не?